無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
極道を美化するというか、やっぱり反社会を身近なトキメキの存在として描いてしまうのは、いかがなものかな。
世間を知らない若い子たちの抵抗感を下げるような入り口になるのではと心配。by 匿名希望-
星1つもつけたくない
吐き気しました
もうずーっとヤリまくり
ヒロインもヒーローも全く魅力感じないし
何より女の子の目がデカ過ぎ&キラッキラし過ぎてて目障り(笑)
性格もほんとに大学生?笑
小6の間違えじゃない?笑
漫画にリアリティ求めてない派なので設定は嫌いではないですが
内容が本当にペラッペラで何が面白いのか全くわかりませんでした
漫画大好きでよく買うしあまりハズレは引かないんですが
今回は稀に見る大ハズレでした!
物凄く無駄な時間でした!by 匿名希望-
試し読みで買いましたが、内容はいまいちだったかも〜。なんか毎回同じような展開で微妙かな。ドキドキハラハラはなし。
広告でみて気になってみてみたけど少女漫画すきには面白いと思う
個人的には裏の世界に夢見すぎてて気持ち悪いなと思ったポイント使ってまでは読まないby 匿名希望-
設定が厳しい。
少女漫画で相手がヤクザって設定に無理がある。
トップレビューでもあったけどヤクザはこんな世界じゃない。
現実は他人から搾取したお金で成り立ってるんだよ。
自分で稼げる男ならかっこいいけど、冒頭に出てくるブランドバッグだって何だって現実だったら詐欺で得た他人のお金。
AVとか風俗店とか、オレオレ詐欺もそう。
そう考えたらダサすぎない…?
世間知らずの若い子がこれ読んで、ヤクザ=かっこいいって思わないことを祈ります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
それだけで充分です。
漫画ですが、女子大生とヤクザの設定、現実味はないですね。by 匿名希望-
絵で買ったけど後悔しています
最近は規制がうるさいせいで未成年の女の子がする(のーみそのレベルも含めて)成人女性に設定しているから、物凄くバカな人に見えて読んでいてつらかった。
主人公、最初のパーティであそこまでえらそうにするくらいなら、参加しなければいいのに。彼氏を探しに行っているということは、自分からしか声をかけないつもりでないなら、声をかけられるのを待っているわけで、あそこまで怒る意味がわからない。そして反社が軽く描かれすぎているのも気になりました。
アホ女
すみません、他の方とかぶりますが、この女の子はどアホ星生まれのクソアホ女ですね!
生誕おめでとう!
20歳でまあなんとめでたいおつむなんでしょう!
私がヤクザの立場ならこんなどアホ星人は性で堕落させてちょちょいとお風呂に沈めて自らの組の資金源のワンルートにする事でしょう。
葛藤みたいなのをいい感じで描いてるつもりなんでしょうが、全てが寒くコケてる感じです。
他の多くの方も仰ってますが、おうやさんの顔はかっこいいのに、女の子は何故こんなデカ目寄り目で作画?どアホ星人の特徴をいかんなく描き切りたい作者さんの強いこだわりなのかな。まあいい効果は発揮されてなさそうな作画ですが。
あと、おうやさんも暇か?
こういう稼業の方ってこんな甘い世界にはいないと思いますよ。。
せめてブラザーがアウトレイジを作者の方にはご覧頂くよう善処して頂き、また更に余力があればそういった本業の方への取材やアプローチに挑戦してみては?
何にせよ私はもう読み進めることはないです、すみません。by あまままがなわ-
とにかくつまらん
絵が下手。
のっぺりしてる。
内容もぶっ飛び過ぎてる。
ポイントを無駄にしました。
お金返してくれ。by ずも-