- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
内容は面白くて男性もかっこいいですが、主人公の女の子の性格が子供っぽくてちょっと。。あと、作者さんはペチャパイが好みなのかな?と思いました。いつもどの作品も主人公の女の子はペチャパイ。
反社を美化しすぎ…
中高年とか読んで真に受けたらと思うと怖い…。
こんなイケメンで筋通ってるとかありえへんから。
反社はダメだと、そこまでキチンと教えないとダメなんですか?と言いたくなる。
そしてヤクザはそんな一般人巻き込んで恋愛しちゃダメだから。by 匿名希望- 0
うーん。
少女漫画でヤクザがかっこいいように描かれてていいのかなー。
わたしが住んでる地域はそーゆー方も多くて、これを読んだ若い子が勘違いするんじゃない?とかおもったり。。。by 匿名希望- 0
続きが気になる
やめとけばいいのに好きになってしまいましたね すむ世界がちがすぎて絶対辛くなる
自分も極道になるか最後は死に別れかby 匿名希望- 0
みんみん
主人公のギャップに萌え萌えになりました。実際には有り得ないかもしれないけど、桜夜さんが素敵過ぎて。
現実は命がけの恋愛なんて思いもしないので、漫画はあまり読まないのですが、これは私の中では最高傑作です。
何度も何度も読み返してます。
ただ、最初は普通の少女漫画だと思っていたので、少し驚きました。by あかしやきんぎょ- 0
あり得ないけど、一気読みしました。人情溢れる二人の展開が楽しみ。幸せはささやかなところにあるって気づかされる
ヤクザとの恋愛
こんなに危険な目にあっているのに、彼を愛すことはすごいなーとマンガながら感心してました。
いやな女も出てくるので、展開がいろいろありおもしろかったです。by 匿名希望- 0
絵は魅力的!
展開が早すぎるし 女の子は子供過ぎるし
手下の人から見てこんな若頭どうなの?
と思ってしまいました。
普通の女の子が極道の人と付き合うって
すごく覚悟がいるものだと思うけど
あまり 伝わってきませんでした。by 匿名希望- 0
最初からなんだかよくわからない設定とキャラですんなりと読み進められない…
ヤ◯ザさんには取材できないから、仕方ないんでしょうけどね…by 匿名希望- 0
やくざの男が女子学生に一目惚れって、ありえない設定ですが、普段強面な人が恋愛となると暴走してしまうのは魅力的でした。