- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
絵はかわいいです
無料でしか読んでないので続きが気になりますね。さらさらっと読めるのでおススメかな。非現実的なとこもよしー
何かしら
ハッピーになりそうでならない壁が生じるところが、住む世界が違う2人だから訪れる試練。毎回、誰かしらが邪魔に入り、ハラハラしながらみてます。面白いです。
色々ムリ
ストーリーに違和感しか無く、何とかお話の世界観にチャンネルを寄せようとしましたが無理でした。
ヤクザ物=反社会勢力だからダメとか以前に、ネタさえ活かしきやてない感じがして、どうしてわざわざヤクザネタにしたのか疑問です。by 匿名希望-
嫌いじゃないけど…
絵も内容も好きだけど、ヒロイン(ユリ)の性格が好きじゃない…。
気が強いっていうよりワガママなんだけど、その使いどころが私のタイミングと合わない。。。
残念。by 匿名希望-
絵があまり好みではなかったのですが、気になり全部読みました。内容は、、まあまあです。でも次が気になってしまう展開で終わるのでついつい読んでしまう。
by 優リン-
ヤクザもの
好きです。
なんか一昔前のくっさいせりふとか出てくるけど、なんか少女マンガって感じで私は好きですね。by 匿名希望-
溺愛されていて羨ましい
住む世界が違う2人の純愛が面白いです。障害を乗り越えて愛し合う2人にこの先どんな展開が待っているのか楽しみです。
鮮烈
突然非日常が降って湧いて
いきなりハマってしまう
世界が違うと思いながら真剣に恋して強く綺麗になっていく彼女にもっとハマっていくキョウヤ
2人の想いがどんどん強くなっていく感じが切なさも加わって素敵ですねby 匿名希望-
非現実的だけど
気が強いというか、女性らしい強さがすごく魅力的です。
桜夜さんの職業柄、すごく納得しました。
こんな一途に愛されてみたいもんです。by 匿名希望-
束縛
年上で悪い男の魅力満載で絵もかわいいです。お試しで見始めたけど続きが、気になってしまって購入です(笑)どう展開していくのか、、、
by ピカ太朗-