- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
おもしろかったのですが、途中までで読むのやめちゃいました、、、。
現実離れしすぎて…という理由です。by 匿名希望- 0
私は好きです。
低い評価も多いですが、私は好きです。
現実と、違くても全然良いと思ってます。皆さんそれは理解して、楽しんでる人がほとんどだと思うし。私は好きです。
女子学生が偶然ヤクザのカシラに出会い、恋に落ちる。世界も力も立場も全く違う恋の相手、考えたらヤクザの相手じゃなくても実際ありえると思う。
綺麗なタッチの絵やセリフ、私は嫌いじゃないです!!by 匿名希望- 1
無料分を読みましたが、桜夜さんが素敵すぎて大人買い!
ちょっとぶっ飛んだ設定ですが、漫画なのでオッケー!
ただ、もっとユリの葛藤など丁寧に描いてほしかったかなぁ…付き合うまでの期間や、エッチするまでがあっという間だったので。by 匿名希望- 0
好き😘
ヤクザものの恋愛が読んでみたく読み始めまささた、そしたらどんはまりです、桜夜さんとユリの初めての出会いが衝撃、ありそうだし、しかも少しエッチ、だけど本当に2人の愛が分かる、どうかこのまま死なずに幸せになって欲しい。守られたい、キュンキュンです、続き早くカモーン🥺🥺🥺🥰
by スタープルー- 0
あまあまー
ひたすら甘甘です!
でもなんだか読まずにはいられない。
絵もきれいで続きも毎回気になります!
全話購入決定です!by 匿名希望- 0
ないけど、楽しく読める
非現実的です。が、漫画としては面白いです。
ヤクザの紳士なんていないだろうけど、2人の将来が楽しみです!by 匿名希望- 0
美しく若きヤクザの組長とモデルばりの女子大生と言う絶対ないない!なシチュエーションが読む人をお話に引き込みます。
若頭がかっこ良すぎる…
出会いが非日常的なものだったけど、ここまで溺愛されるのは羨ましい!
非日常を味わいながら、男性に溺愛されるのを味わえるお話です。by 匿名希望- 0
なんとなく無料で読み出したんですが、続きが気になり購入しました!ヤクザとの恋、現実的には有り得ない内容ですが、面白いのでおすすめします。
弾丸が撃ち抜かれて
生きてたらまた会いたい💕なんて気持ち❗️
ズキューン😱弾丸撃ち抜かれて持っていかれました‼️
怖い世界に身を置く人に恋するなんて、想像したこと無い‼️
絶対に怒ってる❗️叱られる😣って場面で、内心の怒りを押さえて、凄く冷静で優しい態度を見せる彼の大きさに、ズキューン😱です。
絶対に続きが見たくなる作品です😂by レモンのキモチ- 0