おもしろかったけど。
途中から絵の感じが変わってきて残念です。線がほそくなってってしまって好みじゃなくなりました。内容も似たり寄ったりになってきてます。
絵がきれい
絶対にハマってはいけないと思っていた主人公がどんどん惹かれていく、身体を重ねてお互い離れられない関係になっていく様子が面白いです。
むしろ最終着地が知りたい
まぁ漫画の世界だからとはっきり線引きできるのは、私が大人だからでしょう。決して少女漫画の部類では無いと思います。ヤクザに詳しくはないけれど、どう見ても美化してるなぁと。どうやって最後終わらせるんだろう…の興味だけで読み進めてます。
by はーまーまー-
なんだろう、面白いんだけどなんだろう。
ハマらないんですよ。
なんかいまいち共感も出来ずえーっ?ていうような展開ばかりで…by 匿名希望-
どこかしらで紹介されているのを見て期待して読みました。うーん、もうちょっと、、って感じですかね。彼が極道ということでの葛藤などが浅くて、感情移入できませんでした。
非現実的すぎてちょっとストーリーの展開についていけない感じ。そっちの世界のことはよく分からないけど、こんなに簡単に恋人になるとかあり得なさそう。
んーーーーー
桜夜さんのかっこよさに惹かれて読んでいましたが、どうしてもユリの顔も性格も受け入れることができず途中断念です。もっと桜夜さん見たかったけど。。。
無料分を読んでますが、ストーリー的に無理がある、レビューが高評価だから、これから面白くなるのかなと、先は気になります。
女子大生とヤクザ?
女子大生といわゆるヤクザの親分との恋バナ。ありえない夢のような話が漫画の醍醐味ですが、これはあまりにも設定があり得な過ぎて、また展開も急過ぎて、申し訳ないですがハマりませんでした。絵は可愛くて好きなのですが、、
なんだか、ネットリ…
絵はキレイですが、ヒーローさんの髪型が気になりすぎる。
長々しい前髪と刈り上がった襟足に毎度冷めてしまいますby mry12-