絵がかわいいし
内容も 非日常でワクワクするねー
つづきが みたくなるよーな
内容だよ 絶対 ありえないkらいいねby 匿名希望-
大好きなマンガです!!
絵もお話もどこを取っても100点満点💯
まだ読んでないかたは是非一度見ていただきたいです。オススメです!!by 匿名希望-
ありえない設定
さすがマンガだなという設定。
ありえない話だなと割り切って読めば、まぁまぁおもしろいかな。
最近はこういうありえない設定で、ただエロくすれば人気マンガになるんですかね。by 匿名希望-
いまいち
似たような展開だし、ちょっと茶番劇かな?って思う感じがありました。ヤクザを肯定している感もあって、どうなのかと思いました。
by はなはなはなこちやん-
主人公の女の子、かわいいのに強くてかっこいい。ヤクザとの出会いからの恋は非現実だけど、こんな恋してみたいと思っちゃう。オススメです。
ほんと漫画の世界
あり得ない展開ばかりで漫画だしなぁとクスッと笑ってしまいますが、イマドキの恋愛にして昭和っぱい臭さもあり、暇つぶしに読むのはよいかも。
いいなぁ♡
こんな若頭がいたら、キュンキュンが止まりません!危険だ分かってても惹かれていく。こんな素敵な男性がいたらいいなぁ♡
ドキドキ
主人公がこれからどんな女性になっていくのか、とても楽しみです。
ありえない設定
ありえない設定ですが、マンガなのでありかなと。
こんなにイケメンなヤクザが居るのかも分かりませんが…(笑)こんな簡単に恋に落ちるのかも理解はできませんが、そのありえない設定が、先を読みたくなります。
彼氏が打たれたりして、いつ命を狙われるのか気になります。by 匿名希望-
とてもいい!
すごい好きな作品です!
絵も綺麗だし話がぶっ飛んでて面白いです!漫画ではよく見るストーリーだけど、キャラクター設定が素敵ですby 匿名希望-