- 1~39話無料(2026/03/18 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/19 0:00まで)
漫画だからね、いろいろぶっ飛んでるけど、現実ではあり得ない感じ、良いと思います!ただ、ユリさん。もっと危機感持たないと危ないよ~。そして、桜夜さん。かっこよすぎる~
by もんじゃらけ-
さきがみたくなる
すごく現実から離れてしまった話ではあるけど、さきが見たくなって、課金してしまいました。
ヤクザで、こんな方いるのかなぁ、、、二人には幸せになってほしいですby やぎうた-
この先どうなるの?
無料配信でハマってしまい、4話までしかまだ読めてないけどスピード感あって楽しい♥
ヤクザとの恋愛って非日常だけど漫画だからありだし、桜夜さんのセリフにキュンキュンさせられる!
リアリティを求める人はあまりおすすめしないなも…
美男美女だしエロ要素もあるし
こんなにハマった2人が今後どうなるのか気になるので続け読みします!by 2児のまま-
世界観がすごい!
この作品の世界観がなんとも言えなくて好きです!
普通の生活をしていれば、交わらないであろう2人が、出会う時運命感を感じました!by ひかっち-
ヤクザ
ヤクザが溺愛しすぎてちょっと怖いくらい。溺愛物は割と好きなのですがコレはお腹いっぱい感が強くて途中で離脱してしまいました。
by haru812-
話が早い!そんな、そんな!って感じぐらいのスピード感。今後の展開が楽しみです。極道の世界にどんな風に入っていくのかなぁ
by まちぼうけ-
おうやさんかっこいい
桜夜さんかっこいい!ユリちゃんにメロメロな桜夜さん、いいなぁ!ヤクザなのに憧れる。ユリちゃんに幸せになるよう。
by ボンちゃんラブ-
少し
ヤクザとかの設定は気持ちが冷めてしまうので読まないのですが、少し先が気になります。とりあえず無料分を読みます。
by 井いい-
よいです。
絵もきれいだし、キャラクターもよいです。
話も面白いし、これからどうなるか楽しみです。
無料分よみつづけます!!!by こんじきやさ-
なんやかんやで
現実ではあり得ない設定だけど、桜夜さんの立ち振舞いとかカッコよくて、読み進めちゃいました!
着物姿なんてカッコよすぎ!!by おああおいい-