【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(5ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

なるほど

匿名希望ってペンネーム使えないのにいっぱいあるのは
    何故だ?
    内容のない高レビューだったり、褒めてるけど星一つだったりも匿名希望が多い。
    売りたい、売れてほしくない。
    いろんな思惑が見れるからレビューはおもしろい。咲くらのレビューはつまらない。
    この漫画にも良い所はたくさんあるけど、薄っぺらいのはイナメナい。

少女漫画の中の少女漫画です

ザ少女漫画って感じの、ストーリー。そう思って読めば面白いです。冷静に読んじゃダメです。都合よく少女漫画の流れでストーリー展開されていくので本当の極道って?とか主人公?とか思わず読んでください。そしたら、エロくて面白いですw

出会い方は、衝撃的だったけど、これからの展開ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!

恐くてドキドキハラハラするしたまにエロがあってそっちでもドキドキするけど、2人が幸せそうにしてる姿が本当に良い!!何にしても絵が綺麗で良い!!

ドキドキ、キュンキュン、スリルあり

彼がヤクザの組長なのもあり、いつ別れがくるかわからない状態の中でも、彼を守ったり、毎日待ってるユリの姿がかっこいいし、かわいい。無事に彼が帰れた時の安堵感にハマってる感じがします。

あくまでファンタジー

好きになった人がヤクザだったら…自分からは連絡できないし、デート中に襲撃される危険もある。家族や友だちには恋人の存在を絶対に明かせない。そんな状況で恋の深みにハマっていく主人公。現実ではこんなレディファーストで筋の通ったヤクザはいないと思います。あくまでファンタジーとして、ラブストーリーを楽しむと良さそうです。

お試しだけと思って読み始めたら、はまりました!
    なかなか知らない世界の話ではありますが(笑)、彼の優しいさと彼女の健気なところが素敵です☆

アウトローな 世界

中々 出逢わない世界の人と知り合った 大学生のユリ 皆に明かせない秘密の関係だから 余計に のめり込んだのだろうけど そこからが 試される 辛い でも やっぱり 好きが溢れてる

暇つぶしに

ドラマ化されたのが記憶にあり読んでみました。
    もう少しストーリー性があるかと思ったけど、えっちを盛り上げるためだけにある設定だなと。
    反社に厳しい時代にどんなドラマにしたのか逆に興味がわきました。
    無料の間は暇つぶしに読ませてもらおうと思うので、星一つのところ二つにさせてもらいました。

by nakiina

途中

やたらエッチしてるシーンばかりが続き、且つ内容もなかったので、いくら無料でももう読む気になれないなーと、何話か飛ばして読んだら、やっとストーリがあるものに。そこは面白かった。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,972件