ありえないけど。
結構無茶な設定だと思います。
が!引き込まれてしまいました(笑)
だって格好良すぎでしょ、桜夜さん。
これからどんな桜夜さんが見られるのか楽しみです。by 匿名希望-
普通の絵は綺麗だけど…
キスシーンの絵がグロイ…歯の一本一本描くのとかあの舌の長さとか無いわぁ…と、女子大の設定桜夜さんと合わなさ過ぎで段々読むの辛くなりました。色気ある表情が描けるのに勿体ない…
絵がきれいですし、キャラクターも個性的でおもしろいです。お話のテンポも良いので読みやすいと思います。
無料分のお試し読みですが、ヤクザものは初めて見ました。くっつき方がわりと唐突なような気がしますが、この先も気になります。
ヤクザではない笑
リアリティには欠けるけれど、こーゆー恋愛は嫌いではないので読み進めてしまいました♡
ただやっぱりヤクザって設定が無理あるかなぁという感じです笑by 匿名希望-
好きになるのに、立場とか関係ないんだなって思う!いつも死と隣合わせの彼が好きでたまらないのに、それが当たり前ではなく、奇跡なんだと思う。
by ゆんちゃん☆-
夜のお供マンガとして◎
レビュー欄には星1マジレスおばさんも多いですが、女性向けの成人誌としてとても良いと思います。
行為の描写、シチュエーション、男性のルックス、性格…
どれも現実離れして美麗で素敵です。
男性がバリバリ完璧男ではなく時折女々しさを出すあたりもとても好みでした。
「ヤクザの世界を軽々しく…」「何も考えてないんじゃないの…」
娯楽を娯楽として楽しめなくなったオバサマたちは他の作品を読みましょうね、私たち若い世代は私たちで楽しみます。
10代、20代の多くはこういう作品を見て1人の夜を慰めて過ごします。by 匿名希望-
大好きなヤクザ者で探しました。絵柄も好きなタイプなので一気読みしました。一日一日を大切に生き、真剣に恋と向き合ってる感じがきゅんきゅんします。
by 東のマンガ好き-
キャラは可愛い
内容は微妙ですが、恋をする女の子の気持ちを思うと可愛らしいです。
現実と比較せずに、この漫画の世界観で読むと、凄く面白くてセリフにキュンとします。by 匿名希望-
危険な恋
こんな出会いなんてあるのか、でもこんな男気ある人と出会いたいー!と羨ましいです。ヤクザで危険な人生な彼氏だけど、二人の恋がずっと続いてー!