無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
全部読みました。
まず、女子大学生がヤクザの若頭と出会って恋に落ちる。危ない目にも合う。最終的に女子大学生は家族を捨て、友達を捨て、若頭との結婚を選ぶ。若頭は、女子大学生をただ1人愛し続ける。
若頭の母親には結婚を反対され、見合いをセッティングされる。か、それも断り、女子大学生への愛を貫く。
まず、裏社会を詳しく知らないので、反社会的勢力の世界の若頭さんって、見合い結婚ってあるのかな❓
途中、自家用ヘリとか出てきちゃうけど、自家用ヘリを所持している反社会的勢力団体ってあるのかな❓
反社会的勢力団体の若頭さんって、島1個彼女のために購入できるのかな❓
女子大学生が反社会的勢力の若頭さんと結婚、勘当絶縁はあるあるだとは聞く。
などなど、反社会的勢力団体について詳しくないので、疑問はいっぱいですが…。
中国マフィアとか登場しちゃうし、怖いビジネスとか出てきちゃうし…。子を持つ親としては、微妙てすが、成人女性がマンガの世界だという前提であれば、楽しく読ませて頂けました!!
反社会的勢力団体について、詳しくご存知の方が納得できる内容のストーリーなのかどうかは、皆無ではありますが…(^_^;)
わからない事が多々あるので、星3つにしました。by ぜんいちくん-
やくざもん
やくざもんですが、極道の妻たちとはちょっと違う、どちらかというとエロ満載でたまりません。毎回からみでいっぱいです。
by ♩♪♬-
あまあまです
あまあまなのは良いのですが、えっちシーンが多すぎるかなあ。。。絵は綺麗だし内容も面白いのですが。ちなみに映画のキャストはなしでした
by ykmons-
止まらない…
全く違う世界の2人が出会ってしまった…それは良かったのか?これから起こる事は普通じゃないことばかり…でも、好きなんだよね…
by ひつじのやぎ-
ドラマ化されてるの知って少し見たんですけど
ドラマより絶対漫画の方がビジュがいい!
内容こんな重いというかメンヘラだとは思わなかったです(т-т)by うぉんち-
少女漫画なのこれ?
ヤクザとの恋愛関係にのめり込み過ぎた女の子の設定だけど、10代の女の子に読ませたく無い。
美化し過ぎて本当のヤクザの怖さを知らず、影響を受ける子達が増えそうで心配。
実際、同級生でそれ関係の人と付き合って、今独りで生活している。
このユリさんの家族は何処まて分かって居るのかなあ?
途中までは何気に読んでいたけど、もうこれ以上辛くなって来た。by ヨルネズコ-
無理分だけ読むつもりでしたが、面白いので続きの購入検討です!!!
絵柄も可愛いし、続きが気になります!!!by さあさあママ-
非現実的な話すぎて、初めは読んでいてとても楽しかったのですが、だんだんと甘々なシーンが増えるにつれてかっこよさが半減していくように思えます。
by ゆこりょ-
面白い!
ありえない展開ばかりだけど、ハラハラドキドキキュンキュン最高です。二人が素敵すぎて…どんどん読んじゃいます
by ははぷぅ-
ユリ、桜夜さん、かっこいいです。なんといってもユリの健気さがかわいいです。頑張っている感じもいい。ママもすき。
by きみ05-