この手の話題はあんまり読みたくないかも。絵も綺麗じゃないしストーリーが面白くない。試し読みして飽きちゃいました。課金はしません。
女子大生と反社ヤクザの設定は無理があるな。
ヤクザが、相手でなくてもいいと思う。
少女漫画なのにと思ってしまったんですけど・・・
撃たれる意味が分からない。
無料で終わりby 匿名希望-
星1つ以下
失礼かと思いますが、読んでしまった自分を後悔してます。ヤクザを恋愛アイテムとして薄っぺらく使ってる程度という印象しかありません。まだ設定が遠山の金さんぐらい昔(江戸)とか戦後の混乱の中とかにしてくれたら、ヤクザな彼との秘めた恋も違和感なく読めたかもしれませんが。中身からっぽなヒロインと、どこぞの御曹司的な若頭。2人のキスシーンは美しくないし、気持ち悪くなりました。
by nobuloveマカロン-
うーん。
絵がかわいいし、レビューも多かったので少しみましたが…うーん。微妙。
ヤクザって…こんななの?私にはイメージが全くわかないし内容も入ってこないかな。by 匿名希望-
う~ん
キレイな絵もあるけど、ラブシーンがなんかあまりキレイでなくて…なんでだろう?読み進めたらもっと良さもわかるのでしょうか?
by ももじゅーす-
推奨は出来ない
絵は綺麗だけど、内容は…これは10代の子に読まれていい作品⁈なのか⁈とホント気になります。極道はやっぱり怖いです。見た目がスマートでかっこいいからといって、家族や友達を危険においてまで溺れていい恋ではないです。
現実、本当に怖い存在なのにこんな風にあおってもいいのかなと…by 匿名希望-
ハラハラ
読んでいくうちにどんどんもっともっと読みたくなる。早く続きが気になって仕方ない。とても興味深い作品である。
この世界は頭が弱いやつしかいない
この世界には頭の弱いやつしかいないのか?というレベルでとにかく意味不明です。
いい大人がここまで恋愛脳?それでヤクザ??うーん、私にはこの作品の良さは分かりません。by ぐでぐで班長-
少女漫画ってことはターゲットは女子中学生くらいかな?反社とかに変な風に憧れてしまわないか心配で話に集中できませんでした。
ヤクザを好きになる話、嫌いじゃないけどこれは…。なんかストーリーが浅いというか、パーティでチラッと見かけただけでそんな溺愛モードになる??ヒロインもあっという間に溺れちゃうし。好きになる過程が見たい!