ちょちょちょ
ちょっと落ち着こうかってくらい勢いがすごい(笑)
こんなに激流な感じでお話が進むのね。
イケメンだからいいけど、そうでなかったらただのコワイお兄さんでは……。by zawakemprin-
現実離れしている設定なので、逆に、物語として楽しく読めます。
まだ途中までしか購入していませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんなに愛されたいと思った作品です❗️
危ない目にあったりするけど大好きな人と一緒にいたい気持ちに❤️by 匿名希望-
主人公が可愛い
反社会性力を美化しているとのレビューも多いですが、そこは漫画なので、、、本物のヤクザと関わる機会は普通に生活していたら無いですし、自分で判断できるので設定としては別に作者に非は無いと思います。
主人公が、気が強いのに純粋で見た目も可愛くて読んでいて引き込まれます。
現実とは結びつけずに、楽しんで読むには良いかと。by 匿名希望-
他の方のレビューにもありますが、内容がイマイチ。あり得ないストーリーにキザなセリフに何か気に入らない主人公。絵はキレイなのでそこはポイント高いかな。
絵は好みですし悪くはないです。描写も嫌いではないのですが、主人公のキャラクターに少し抵抗があります。年代の違いなのでしょうか。。。
気の強いユリを溺愛する若頭の恋物語。若頭には、多くの敵やユリをよく思わない人等、障害を乗り越え、更に愛し合って行く感じ。
最初は
イラストがきれいかなぁっと思って読み始めましたが、彼女のキャラが段々といまいちに...ヤクザ=ちょい悪でかっこいいみたいな印象はちょっと怖いかもしれないです
えがすごく好みで、かわいい!!
ヤクザモノに惹かれます。
こんな待遇してくれたら、ドキドキでしょうね。by ヨウシン-
まだ読み始めたばかりですが、久しぶりに読み続けてみたいと思いました。少女漫画らしいキラキラした絵の感じや桜夜さんの入れ墨の細部に渡り作者の世界観が伝わってきました。