無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
設定に無理がありすぎる。
反社会の人が人前で◯◯組ですなんて言わないです。それに女の子も大学生なのに頭ユルくて残念な感じしかしない。
アイタタタ…
ファンの方たちには申し訳ないですが、ちょっと、ここまで痛い漫画を初めて読んでしまいました…。ヤ○ザが美化されてるとか現実と乖離しすぎとかそういうのはまあ千歩譲って置いておくとしても話が薄っぺらすぎませんか??
漫画ってもっとこう、起承転結があって読者の予想の上を行ってくれるものだと思ってました…。ある意味(下に)突き抜けているというか…。
ついでに私は集合体恐怖症なのでキャラの目がすごく気持ち悪かったです。何あのブツブツ…(泣)ツッコミどころを挙げだしたら物凄い長さになりそうなのでこれ以上は書きませんが、もう全編通して痛々しすぎて疲れました。。。
これでこんなに人気があるなんて、他の方たちが書かれているように何某かの大いなる力を感じざるを得ません。
まとめるなら「痛い・クサい・間違いない」という感じです。by 匿名希望-
う~ん
無料分だけは読んでみようかな😅
展開が早すぎて、???なところが多々ありますが...確かに、みなさんのレビューにもあるように極道でなくてもいいと思います。内容が薄いです。エッチなシーンが好きな人はいいかもなぁ。by きのこいし-
なぜ こんなにひょうが高いのか理解できません。無料分もすべて読まずにやめました。プレゼントのために 高級クラブでホステス? そこで すぐに たくさんの名刺もらう? どんだけ❓
なんだこりゃ
「人気がある」ときいたので、無料分を読んでみた。
結果、無理。
まず、絵が好きじゃない。
髪型、変じゃない?顔、表情がおかしくない?
ヒロインが可愛くない。ヒーローがイケメンじゃない。
致命傷じゃないですか?
ストーリーも展開についていけない。
いくら漫画、いくら架空の世界といえど、最低限のルールってあるような。
本当に人気あるの?by 匿名希望-
無料分だけ見ました、
内容があまりなく、はまらませんでした。
絵も、自分の好みでありませんでした。by 匿名希望-
つまらない
無料分しか読んでませんが
それ以上、読む必要なしって感じでした
無理ありすぎ。ま、漫画なんですけど、、by 匿名希望-
他の方からも散々書かれている様に、反社は社会的に厳しい目で見られ煙たがれる昨今、こういう漫画は如何なものかと。反社の資金源は基本的に詐欺などの犯罪であり、全くかっこいい世界ではないのにそれを無理矢理美化しようとしても全く感情移入出来ません。
更に桜夜という男が片目隠れてて陰気でナルシストな雰囲気が気持ち悪い。セリフも気持ち悪い。世間知らずな女子大生に手を付けてこれが現実なら警察に捕まっていそうですね。by 匿名希望-
キスシーンがグロい…
強弱のあるビジュアルに惹かれて読み始めましたけど…
ストーリーは薄そうだけど、まぁこんなもんかぁって。
で、いきなり3話目にイレズミ見せちゃって…
4話目のキスシーンは、思いっきり引いた…
歯むき出しーーーーで、舌噛む!?
飢えすぎた野獣感が、キャラ設定から随分と外れてる気がします。
残念by 匿名希望-
ヤクザと女子大生がイチャコラしているだけの内容。
途中で読み飽きてしまった。
ファンタジーなのでヤクザの社会的な立場をリアルに描写しなくてもいいと思ったが、確かに他の方も言っているようにヤクザ設定じゃなくても良さそう。by 匿名希望-