2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
?!
ヤクザってこんなんですか?
違和感ある感じです。
男女ともに、軽くて、ちょっとバカっぽいような気がしました。
特に続けて読みたくならなかったよ。by まるさんで-
極道ものはほとんど読んだことがなく、試しに読んでみたのですが、1話目から薬のシーンなどがあり怖くなってしまい…表紙の絵がとても綺麗でいいなと思ったのですが、1話で脱落してしまいました。
by OLC-
なんだかなー
絵は綺麗なのだけれど、現実的でなくて、ヒロインに全然魅力すら感じない。。。それなのに極道の組長さんはドロドロの溺愛。見ていくうちになんだコレ??となります。
by 碧のイルカ-
初めは
初めは面白かった。
ただ、だんだん主人公の女の子が宇宙人っぽく見えてきて絵が崩れかけてきます。
ヤクザの彼女設定です。by ジョビジョバ-
ふぅ
自分がユリだったら、と置き換えて読んでいくのがもぉ〜たまらん!
あり得ない世界だからこそ、ドキドキわくわくしながら読んでしまいました。by とみんちゃん-
最初は絵もキレイかなと思いましたが、そうでもなく…。どなたかも書いていましたがストーリーに無理があるような気がします。
by よっこらせ-
現実味はない
運命の出会いでの恋愛もので、ドキドキする場面もあるのですが、設定が現実味がなくて、あまり自分とは重ねられないかなぁ?と。
絵は綺麗で、読みやすいとは思います。by ハニーレモンミルクティー-
ちょっと
自分には、刺激が強すぎた?かもしれない。
年上甘々は最高ですが、甘すぎた!!
途中で断念しちゃいました。by えふあーる-
特に期待はない
ごりごりのヤクザと言えど、次会えるか分からないってとこがほんとに?!ってなっちゃうけど、とにかくイチャイチャ甘々な話ですね。最終的にはやっぱりどっちか死ぬのかな?
by るるるんた-
一貫性はある
無料分59話まで読んだ感想です。
レビューを読んでいると、賛否両論あるこちらの作品。
初めの頃に桜夜さんが言い放った例のセリフのインパクトもさることながら、何かにつけ、とにかく交わりまくる2人。総じてある意味一貫性のある2人の物語が繰り広げられます。
作画についても賛否両論ありますが、個人的にはアップの時に出現するもやもやした丸が重なった主人公の瞳がどうにも受け入れがたく…。瞳の描き方が場面によって変わるのはなぜだろう?と素朴な疑問を抱きながら、読み進めていました。
課金はないですが、賛否両論の内容が気になる方はぜひ読んでみてください。by 横原-