楽しく読んでます。次はどうなるかな??とハラハラしたり、ラブラブな時はきゅんきゅんしながら読んでます。どんどん読みたくなります。
話が軽いというか…あまり楽しんで読む事はできなかったです…
作品名は聞いたことありましたし、なんとなく面白そうだなーと思ってましたが微妙でした。by 匿名希望-
!
桜夜がかっこいい!!
そして一気に全部読みたい〜
ポイントがなーい…って事でポイント追加してまでも読んでしまうくらいにいいです←by 匿名希望-
フツーの日常生活ではありえない状況の恋愛ですが、極道の怖い人が彼女の前では、フツーの男性になるのが、可愛いです
漫画の感想
この漫画を8話まで読みましたが、少女漫画として、素直に面白かったです。危ない男と関わって恋に落ちるなんて、漫画では良くある展開の世界だなぁと思ったし、話の展開も予測出来る話だったけど、主人公と相手の男性のシーンは重要な所だから、グッとくる場面が強調されていて、良かったと思います。
イラストも、今の時代に新しくしてみたら、とても綺麗なんじやないかと思いました。イラストの線が、とても綺麗だと思います。
評価が星4つなのは、せめて、あと20話まで無料掲載して欲しかったなと思ったからです。by 匿名希望-
いつ命を落とされるか分からないヤクザを好きになって恋人になる大学生のユリ。いつ争いごとになって会えなくなるか分からない命がけの恋、刺激的でドキドキします。
作者さんのファンです。
作者さんのファンです。
絵が好きで、今回の絵もたくさんキュンキュンしてます。
物語主人公の女の子が熱血で、
実際の物語ではなく漫画としてよんでてとても楽しいです。
まだ、全巻読めてないのでゆっくり楽しみながらよんでいきます。by うのののか-
かっこいい!
漫画だからこそのヤクザものでありかなーと!
こんなカッコいいヤクザが居たらちょっと見てみたい。
しかし他の人も言っているように、どんどん主人公の目が大きくなってきて、そこが気になりすぎて先に進めませんby 匿名希望-
一途な主人公に好感が持てるものの、危なっかしくて見てられません。
現実にはない話だから、面白がって読んでしまいます。by 匿名希望-
ヤクザものってけっこうあるけど、現実的じゃないからこそ、楽しく見れるんだと思います。現実にはありえませんから