惹かれる
こういった類のストーリーって、非現実的で何故か惹かれます。
まだ読み始めですが、この後が楽しみでーす!by 匿名希望-
続きが気になる
絵がキレイで、先が気になる展開。
キレイなヤクザっていて欲しいなって思える作品by 匿名希望-
な訳あるかい
インテリヤクザはかっこいいのかもしれないけど、女子高生を主人公に据えるならもう少し何か個性がないと釣り合いが取れない。当たり前のどこにでもいるような少女が極道と関わるなんて設定にするならどこか強烈な個性がないと扱いにくいのではと思います。作者はどんな思いで書いているのかわかりませんが。
by This-
任侠ラブ
勝気女子がヤクザの若頭に気に入られて恋愛関係になるお話です。絵が可愛いし女の子が最初強気なのに徐々に心開いていく感じがキュンキュンします。
少女漫画じゃない
ストーリーはシンデレラ的少女漫画かもしれないけど…ベットシーンは少女には刺激が強いかも…
あと雑魚キャラの顔が描かれてなかったりして少し残念かなぁ…by 匿名希望-
まだ無料掲載分しか読んでませんが、なかなか楽しい。若頭、とってもイケメン。続きが早く読みたいですが、ポイントがなくなってしまったので来月までおあずけです。(´∵`)シュン
何だかなぁ。
すごく惹かれるわけではないんですが、課金して読んでしまうんですよね。
桜夜さんも何かあまりヤクザっぽく見えないし。でも「生きていたら又会おう」って言う言葉は結構ズシッときますけどね。
だからあんなにただひたすらHしちゃうんでしょうか?
でもなぜか読んでしまう不思議な作品です。by よっしーの-
非現実的だけど、こういう反社会の方々がいてもいいのかな…漫画だし。主人公がフラフラせず、一途だし、彼も素敵だから、キュンとしながら読んでます。二人を応援してます。
続きが気になる❗️
ヤクザなんて、ちょっとこわいんだけど、ヤクザの桜也さんに惹かれるユリの気持ちもちょっと分かるような気がします〰️😰💦だって、かっこいいんだもん💦
ハラハラドキドキ
環境が違う2人の恋愛にワクワクしながらみてました!