めちゃくちゃキュンキュンして見てます!!ヤクザもの、最近たまたま他にも見たけど、これが1番キュンキュンしました!キュンキュンまで時間かからないのが最高です!
星1もつけたくない
とにかくひどい…
絵もひどいけど、内容がひどい。
内容が薄い上に、アホ丸出しの登場人物。
こんなひどい漫画は初めてみた。
ほんとこんなのでお金取ろうなんて意味不明。
もっと素敵でまともな漫画は沢山あるのに何でこれが配信されてるのか、単行本化されているのか不思議。by なっしーさん-
他の人のレビューにもある通り、これを読んでヤクザに憧れを持つ若い女の子もいるかもしれないと思うと怖い。
イケメン
桜夜さんカッコいい〜クールで惹かれます〜ぜひ読んでほしい!ドキドキ、ハラハラで気になって一気に読みたい!
どうしようかなー!
アンチのご意見レビューもスゴイのですが、絵は綺麗だし、出だしは悪くないと思うんですが、設定的には無理ありますね。もう少し先まで読み進めたい気持ちはあります!
by Kiko1992-
個人的には凄く好き
色々な意見がありますが私は好きです。
非現実ではありますが、漫画ならではの世界でとても面白く絵も凄く綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
好きだけど
設定むちゃだけど、絵があまり好みじゃないけどなんとなく見てしまう〜。
まだ5話だけどどうなっていくのか気になる。by はなふー-
ユリちゃんが綺麗
まずユリちゃんが綺麗でストーリーもとっても好き!キュンと、知らない世界のことと、ハラハラと、続きが気になる素敵なマンガ。
by がおがおまろん-
こんな若頭がいたらかっこいいだろうなーと思うけど…実際いても相手にしないしされないんだろうね。漫画だから楽しめる世界。けっこう好きです。
桜夜さんがめっちゃかっこいい!
あまり漫画を読まないけど続きが気になってあっという間に20話まで行くほど夢中でよんじゃいます!by 匿名希望-