絵が好みです。毎日、楽しみにして読んでいます。ヤクザと大学生の恋がだと面白いです。今後の展開も期待です。
いろいろと思うとこは、あると思うけど
自分は、非現実でも、この漫画は好きですよ。年齢が、たしか、ひと回りしたのユリと反社会との恋愛かな。by 匿名希望-
ずっと気になって読んでたけど、だんだん同じテンポで飽きてきた。
これから面白い展開があるのか?ないのか?by 匿名希望-
絵の綺麗さも魅力です
こんな漫画興味無いタイプでしたが、広告から気になり初めて一気読みしました!
おばちゃんはキュンキュンしながらというよりは、主人公の健気さ素直さに応援したくなる見守りたくなるような漫画です!by 匿名希望-
勢いで
ガンガン読めちゃいます。ヤクザの組長の溺愛系の漫画ですが主人公も強くかわいくただ愛されてるだけじゃないなと
読み進めてしまいました。
絵も最初は苦手かなと思ったけど、読んでいくと細部まできれいにかかれていて見ていて楽しいですby 匿名希望-
この手の話題はあんまり読みたくないかも。絵も綺麗じゃないしストーリーが面白くない。試し読みして飽きちゃいました。課金はしません。
続きが気になる
おうやさんかっこいー!主人公のゆりちゃんが羨ましいです。続きは気になるけと、長くなりそうだから課金はしないかな…
by yuko12345-
う~ん😵
今の世の中、こんな若いヤクザの組長がいるんだろうか…って思ってしまいました。
現実とはちがいますよね…。by 匿名希望-
んん?
ありえないシチュエーションですが絵も可愛く2人のキャラクターの絡みも可愛くて満足です。これからも楽しみにしています。
この2人の出会いがすごいですね。
この先が気になりますが両思いなんだから幸せになってほしいものですね。by 匿名希望-