ユリがかわいいです。
ファンタジーすぎて、のめり込めないけど漫画だし楽しく読ませてもらっています。
この2人が今後どーなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
良かった!
妄想の世界のお話し。実際にはないから面白い!
見方により
他の方のレビューに多数あるように、ヤクザ美化 ティーンへの影響など分からなくはありませんが、漫画と割り切ればヤクザ設定のキザなセリフもグッとくる?のかな?とも。絵は好み??
軽すぎ
主人公、軽いオンナも過ぎるわ。男もヤクザ?ホストやろ(笑)こんな裏社会ないわ。友達と行った先の同じ建物で、薬キメテる集団がいるって・・・はあ? 若頭とくっついても、旦那が死ぬかムショにぶちこまれて シングルマザーかな。
マンガの世界観
若くてかっこいい組長の男性と、普通の大学生で気の強い可愛い女性が恋に落ちて、ドタバタしているストーリーです。
マンガだから許されるストーリーで、現実の極道や組ってマンガで描かれるものではないのかも、とのギャップがありすぎですね。ホントにただのドタバタだと考えながら読みました。マンガは娯楽ですから。by ココお-
おもしろいですね。ラブストーリーにヤクザ的な要素も加わり楽しく読めます。絵が綺麗で引き込まれます。。
by あるねん-
ヤクザものの話はほとんど読まないので
非現実を承知の上で、ドキドキしました。
絵がきれいで感情が伝わる感じがします。エッチなシーンにも胸がキュンとして続きを欲する作品です。by 匿名希望-
はじめは、楽しいと思って読み始めましたが。
ヤクザってゆうわりには、ざっくりな設定だしユリは性に溺れた女の子って感じ。
体のバランス悪いし、なんでか歯だけがリアルに描かれたりして意味わからない。by 匿名希望-
設定が…と言うレビューもありましたが、漫画の世界なので特に気になりませんでした。お互いに恋に落ちてしまい、展開が早いことも気になりませんでしたが、やはりこれが少女漫画という一点で星少なめです。
きゅんきゅん
わたしまで疼いたから心臓もたないですさいこう