一々正当化してヤりまくってるだけって感じがしてだんだん面白くなくなってきました。
そしてユリが可愛くなさ過ぎる。
背は大きすぎだし、体つきも貧相…
いくら貧乳キャラでもAカップはないwDカップ位ないと女の子じゃないw魅力感じないwby 摩胡-
ロマンチックで可愛い
ベタな設定だけど、自分の気持ちに素直なゆりがとても可愛いし、おうやさんがかっこよすぎてキュンキュンします!
無料配信分読んでる途中です。こーゆう系あんまり好きじゃないけどこの漫画はおもしろいです。現実ではちょっと考えられないけど。
怖かっこいい
ヤクザ系に弱い私は、色々読んで来たけど、これはちょいと一味違う!怖いけど、一途に彼女に対する愛情表現がスゴすぎるww羨ましい!
ヤクザと女子大生がイチャコラしているだけの内容。
途中で読み飽きてしまった。
ファンタジーなのでヤクザの社会的な立場をリアルに描写しなくてもいいと思ったが、確かに他の方も言っているようにヤクザ設定じゃなくても良さそう。by 匿名希望-
知らない世界のお話ですが、2人の関係性がとても素敵で繰り返し読んでしまうほどハマります。
by てんれ-
これはどハマり!!
ヤクザなのに強さと綺麗さとしとやかさがミックスの男なんて最高!そして、女子はキレイなのに強くてタラシじゃないのがまた良い組み合わせ!by 匿名希望-
たまに人間離れした体型にびっくりするけど、だんだんこの絵にも慣れてきました。
セリフがくさいというか独特。by 匿名希望-
レビューがめちゃくちゃ多くて気になってたので読んでみました!無料分しか読んでませんがおもしろかったです♡
気になる
物語の続きがすごく気になって。やくざのかたの恋愛っ世界がかけはなれていて面白いです。現実離れしていて楽しませてもらってます。