2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
私はイマイチ、て思うのですが他の方のレビューが良かったので読んでみようと思います!
始めの入り方の内容が少し怖く感じて・・
みなさん彼がかっこいい、てかんじでしたね〜by 匿名希望-
かっこいいんだけど
男の人かっこいいんだけど
たまに女の子の絵が
バランス悪い時があります。
正面の顔とかは
かわいいのに
横からとかになると
かわいくない。by 匿名希望-
ヤクザと恋…って
リアルにこんな美形で優しいヤクザがいるなら、絶対モテると思う。けど、たぶんこれは漫画の世界だけ…このシチュエーションがリアルだったら、ちょっと興味がわくけど、一歩進んだらやっぱり元には戻れなさそう…
現実ではありえない
どう考えても現実ではありえない話です。ヤクザの偉いさんと女子大生が両想いになるなんて。そう思いながら続きを購入してしましました。
by きいろい花-
他サイトの広告で気になってましたがやっとめちゃこみ登場で速攻読みました。
…が、あれ?主人公のこといつ好きになったんだ???綺麗な男の人だなーとは思うけど、5話まで購入したけどあんまり感情移入できずこのまま読まずだと思います。by 匿名希望-
おうやさんが素敵すぎる。漫画だから許せるヤクザとの恋愛ストーリー。現実味はないのがいい。2人がしあわせになれますように。
これ系の話はよくありますが、これもそうですね。インパクトがあっていいですが、あり得ない設定の話なので、あんまり胸キュンするところがなくて残念です。
うーん…
好き嫌いが分かれるお話だと思います。
ヒロインが芯が強いというかなんというか…
ですが絵が綺麗で物語も今後は面白くなるのかな…?って思います…by 匿名希望-
ドキドキ
先の展開が気になるドキドキストーリー!!恋の予感がワクワクする。絵も綺麗で、読みやすい!危ない恋に落ちそう。。
感想
イラストは可愛いし、好きな人は好きな漫画かと思います。やくざ絡みの内容が嫌いな方には微妙かもしれませんが。