2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
とても紳士
とても紳士的なヤ、怖い方ですよね?!
ユリさんが、ひかれていくのも、共感できます。
違う世界の人、とうまくいくといいなぁ。by 匿名希望-
ちょっとガッカリ。
レビューが良かったので、試しに読んでみましたが、私の好みではありませんでしたー。
主人公の女の子が、あまりかわいくないか?by 匿名希望-
うん
この話のエロシーン特にキスシーンは濡れるほど好きだな
けど、話の設定内容は甘さを感じてあまり移入はできないby 匿名希望-
ヤクザと普通の女の子の恋。続きが気になります。絵がきれいなので、とてもヤクザには見えませんが、溺愛するところがいいですね。
無料から読みました。
読み進めると面白くて、購入して読んでいます。
燃えるような恋。ではないでしょうか。
私には、到底無理な恋ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
無料分しか読んでないので星3です(ごめんなさい)
非現実的なストーリーですが絵が素敵ですね
ポイントが追加されたら続きを読んでみよかな?と思ってます。by からしちん-
あまりにも
広告で出てくるのでだんだん気になってしまい無料の分だけ読んでみました。俺様系男子が好きな人にはいいんじゃないでしょうか。面白いは面白いです!
NO1だったんで気になり読みました。非日常生活にない話でマンガなんで有りだと思いますが話のスタートが無理矢理すぎます。あまりスタートが印象良くないです。桜夜さんの笑顔はいい!と思いました。
by こむぎ59401-
ついつい読んじゃう
ためし読みだけのつもりが...買っちゃったね(笑)
私も、ヤクザと女子大生って大丈夫か?と思ったけど...中高生も現実と漫画をマジでごっちゃにする人いないんじゃない?
ファンタジーだよぉ...コレ(笑)
...あの出会いで恋に落ちる...ないない
振り切ってるんだから、ファンタジーで楽しめばイイ漫画だと思うよ?by 匿名希望-
ちょっと重めの内容だけど画が好き
ヤクザの若頭×女子大生は現実的な内容ではないから、そこはきちんと現実と理想を区別して読むべきだと思った。「生きて帰ったら連絡する」などのセリフもあり、軽い気持ちでパラパラ読めるような漫画ではない。
ただ画が物凄く綺麗であり、主人公達も美男美女で見ていて微笑ましい。ストーリーもとんとん進んでいくリズムが丁度いいので、そこは読みやすさを感じる。by しゃけとめんたいこ-