2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ヤクザに見えないヤクザで(笑)
どっちかっていうと、ホスト系なかんじで、でも絵の感じは私は好きです。
でもあまり続きは気にならなかったです(笑)by やまたらこ-
少しだけ
少しだけ絵柄が残念なんですが
(顔のバランスだったり)
現実味のないストーリーなので
読み続けてしまう感じですby 匿名希望-
無料配信のみしか読んでませんが、絵がキレイでで続きがきになります。
ポイントが貯まったら読んでみたいと思いますby 匿名希望-
若頭渋い!あんなインテリタイプの若頭がいたら、ドキュンです^_^
ユリはまだ若いけど、自分を持っていてカッコいいです!by 匿名希望-
女の子の表情の描写が少し残念ですが、話は面白く、どんどん読みすすめたくなります。まだまだ読んでる最中ですが、今後の展開が楽しみです。
by めちゃコミミミミミ-
現実的じゃない
大学生がヤクザと恋に落ちるだと~(怒)ないない!ってゆうか、あんなイケメンで優しそうなヤクザなんているわけないじゃん。しかもしょっぱなから薬でてくるし。こんなストーリー、若い子には読んでほしくない。なんであろうとヤクザは反社会的勢力です。少女マンガの題材にする時点であり得ない。無いとは思うけどこれを読んでヤクザとの恋に憧れる子がいなければ良いな!
ドキドキハラハラ
ヤクザの若頭の彼なので危険にさらされることも多くてハラハラ。でもやりに対する愛は深い。現実には絶対ありえないけど漫画ならではでいいと思う
私は個人的に好きな顔の描き方だなぁと上から目線ながら思っています。
桜夜さんはかっこいいし、色気がダダ漏れで読んでいるこちらもドキドキします!by 匿名希望-
面白そうです
まだ試し読みのところです。
名刺が盾になるとかなんかかっこいいですね。女の子も強気でかっこよかったです。
ヤ○ザさんて、こんなに羽振りいいものなのか。。あんなパーティー今もあるのでしょうか??少し疑問もありますが、漫画ならではの楽しみだとおもいます!by 匿名希望-
セリフが、、、
桜夜さんのセリフがキザでドキッとしてしまう。。
でも、現実離れなヤクザと、女子大生の恋愛という設定にしてはストーリーがなんだかちょっと物足りない感じがあるかも?
と言っても個人的には楽しめてます。
普通に桜夜さんとユリちゃんの恋愛をみるとドキッとします!by 匿名希望-