2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
絵が可愛い&広告で惹かれて読みました!最初はおもしろかったけど、現実離れしすぎているのでつまらなくなっちゃいました。
無理
反社のお金でプレゼントをもらったり優雅に旅行したりしてはしゃいでいる主人公が、頭が悪すぎて受けつけない。いくら美人という設定でも、頭が空っぽじゃ魅力を感じない。そして、絵が気持ち悪い。
by まーちゃんcat-
無料分すら途中で放棄
これ、どの年代層向けなんだろう。
若い子向けなら古めかしくてウケそうにないし、大人向けなら何もかもが浅すぎる。
創作そのものを自分ができないので、それができる人を尊敬しています。
なので、大前提としてあまり低い評価はつけません。
ただ、この作品に関しては生理的に無理でした。
頭空っぽにした大人が懐かしいマンガを暇潰しに読む感じなのかなぁ。by 匿名希望-
こどもっぽい
絵が子供っぽいです。ストーリーもちょっとこどもっぽさがあります。広告を見て面白そうと思いましたが私はハマらなかったです。
わたしは反社会勢力が美化されてるところが受け付けられなくて、若い子がこれを読んで影響を受けないといいけどと心配になりました。オススメしません。
無い無い無い
これが人気になっているのは、何かの圧力か?と思ってしまいます。
他の方が書かれているように、ストーリー自体ペラペラで、セクシーなシーンを描きたいだけなら題材を変えた方がいい。あまりにもひどい。
広告に上がってくるのは、何かの力が働いているのか??
数打ちゃ当たる、でアホな子を洗脳しようとしてるのか?
なんか色々怖いなぁと思いました。by 匿名希望-
おもしろくない
はじめは読んでいましたが、まずありえない設定で、読むのをやめました。
無料分まで
よく広告に出てくるので読んでみました。
主人公の女の子、最初は芯がしっかりした良い子なのかなと思ったけど、恋をしてから周りが見えない自分の欲だらけの女の子になってしまい残念でした。甘えているシーンとかは読んでいて恥ずかしくなります。by 匿名希望-
ヤクザと付き合うのは有り得ない。綺麗事。ただ快楽を得るために付き合ってるとしか思えません。ヒロインの家族はヤクザと付き合ってるのを知ったら、家族会議ものでしょう。おうやさんはそこまで考えてるのでしょうか?まあおうやさんはかっこいいと思うけど、ヒロインはかわいくない。快楽目的で読むなら構いませんが。本当にヤクザは怖いですから。
by 青空 藍音-
みんなのレビューが面白い
漫画は面白くない。
まず、絵が気持ち悪い。
初期の頃は何とも思わなかったけど、途中からだんだん変な絵になり、笑った顔とか本当に変で、何でこうなる?としか思えない。
近くで見たり、引いて見たりしてみたけど、どう見ても変。
ユリと桜夜さんの顔が本当に変。
でも、作者さんはこれがいいと思って描いているんだろうな…、と思いながら読んだ。
ストーリーも、いくら漫画といえど現実離れしすぎているし、バカバカしくて見るに耐えない。
唯一、ここの皆さんの書いたレビューが最高に面白くて、的確すぎて、読みながらゲラゲラ笑ってしまった笑笑
レビューで書いてある事を読んだ後に、確かめる為にその場面の漫画を読んでは「ブフッ」とふきだしてしまって、その読み方は最高に面白かった。by 匿名希望-