無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
なんだか、、、
みなさんのレビューみて、怖いものみたさで無料分を読みはじめましたが、無料分でも最後までいかず脱落しました
ヒロイン話が進むごとに、おバカさに拍車がかかっていく
本当に一体どれくらいの年齢層ターゲットの話なんだろう?
無駄に疲れたby 匿名希望-
なんだろう。違和感。
単純にファンタジーとして読めばいいのだろうが、、、
一般的には関わることのない人達への、謎の憧れなのか???by 巳子-
ありえない…
大学生の普通の女の子がこんな風に簡単にヤクザの人と付き合って楽しく恋愛をするなんて、若い学生の子達に誤解を与えそうで心配です。
無料だからと読んでみたものの、まークソつまらん。
作者の方には本当に申し訳ないですが、私は意味が分かりません。ストーリーが全く意味を成していない。by 匿名希望-
同じです
楽しく読んでいたのですが、回を増すごとに絵が無理になってしまいました。+゚(pωq)゚+。内容はまぁ少女漫画って感じでした。
絵が可愛い&広告で惹かれて読みました!最初はおもしろかったけど、現実離れしすぎているのでつまらなくなっちゃいました。
無理
反社のお金でプレゼントをもらったり優雅に旅行したりしてはしゃいでいる主人公が、頭が悪すぎて受けつけない。いくら美人という設定でも、頭が空っぽじゃ魅力を感じない。そして、絵が気持ち悪い。
by まーちゃんcat-
無料分すら途中で放棄
これ、どの年代層向けなんだろう。
若い子向けなら古めかしくてウケそうにないし、大人向けなら何もかもが浅すぎる。
創作そのものを自分ができないので、それができる人を尊敬しています。
なので、大前提としてあまり低い評価はつけません。
ただ、この作品に関しては生理的に無理でした。
頭空っぽにした大人が懐かしいマンガを暇潰しに読む感じなのかなぁ。by 匿名希望-
こどもっぽい
絵が子供っぽいです。ストーリーもちょっとこどもっぽさがあります。広告を見て面白そうと思いましたが私はハマらなかったです。
わたしは反社会勢力が美化されてるところが受け付けられなくて、若い子がこれを読んで影響を受けないといいけどと心配になりました。オススメしません。