- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
余り面白かったです。純愛系が、好きなら良いのかも…?
でも私にはハマらなかったかな?もっと若い子なら良いかも。by 匿名希望-
おすすめに出て来たので読みましたが、他の方もおっしゃってる通り、美化しすぎな気がします。
女の子も、1人で組事務所に行くとか、ありえない…まぁ、漫画ならではなのかもしれませんが、続きを読む気にはならなかったです。by 匿名希望-
怖い世界にこんな素敵な人がいるのか?と思いましたが、そもそもマンガだし、美化されてるのは仕方ないですね。あんまり現実的ではないけど面白いと思いました。
好き嫌いが分かれると思います。絵はきれいなのでとても良いですが、ストーリーがあまり好きになれず、続きは読まないかもです。
女子大生が極道と恋愛するってストーリーがちょっと引きましたけど、つい主人公が可愛くて課金して配信中全て話を読みました。早く続きが読みたく楽しみです。
娘には読ませたくない
極道の事もヤクザの事も全くわかってないんだなぁという感じで見てましたが、話の展開があまりにもつまらなくなり、今後しばらくは購入を控えるつもりです。
一般人とヤクザがそう簡単に付き合えないですよ。by 匿名希望-
大好きな作品の一つです!その日その日を大切に二人の本気の愛がぶつかり合う!大人なシーンもありますがその中にも人と人の信頼関係や主従関係、協調性や思いやりといった大切なことも詰め込まれていて大好きな作品です!
ありえないけど…
若頭と大学生の恋って、やっぱりありえない設定だけど…仮想のストーリーと思えば楽しめます。ぞくぞくするようなセリフがたまりません。
桜夜さんとユリの命がけの恋愛すごいです‼️
だから、すごいお互い愛し合って、会ったときのラブラブ感とか、情熱的なHとかドキドキします‼️by 匿名希望-
ところどころ激しく愛し合う場面が描写されています。
女の子の目が大きすぎてちょっと違和感ありますが、これは好みの問題だと思います。
最初はどうなるのかなーと思っていましたが途中から話の展開があまり好きではなくなってきてしまい、無料範囲内で終わりました。
好き嫌いが分かれるマンガかもしれないです。by 匿名希望-