実際にはありえない、設定です。主人公の女の子が可愛いですが、どんどんけばくなっていきます。キュンキュン漫画を、想像してたけど全然違います。
色々言われてますが漫画は漫画なので割り切って読んでます。
桜夜さんは綺麗で好みですが女の子は段々顔が不安定に・・・。どんどん目が大きくなり面長になっていきます。あといつも大口開けてポカン顔してるのもちょっと・・・正直女の子は世間知らずな感じなので口が開いてると余計に馬鹿っぽく見えますね。by yka-
続編なかなかアップされない
こんなの漫画にしていいの?てレビューをみてから読んだけどこれはこれで漫画なんだからいいんじゃないかな!
漫画の世界観だし、一つのジャンルとしていいとおもう。リアルな世界と混同したり影響が、、とか気にしてたら色んな漫画なくなるけど笑笑
続編まってます。by 匿名希望-
絵も好みなんだけど、エッチなシーンになると顔がゆがみ過ぎて、そこが個人的には受け入れがたい…普段はしっとり系イケメンなのに残念。
絵が可愛い!
実際にはあまりないシチュエーションだと思いますが、だからこそある種のファンタジーだと思って読んでいます。一途な主人公が可愛いです。
非現実エロ!です。こういう話が好きな人は一定数いそうなので、溺愛ヤクザもの(勝手に作ったジャンルです笑)が好きな人には刺さりそう。
by shamo-
まだ読み始めたばかりですが、あり得ないはなしですね。少し残念な気がします。
憧れることもないし、絵が好きでもないのでこれくらいかなあ。by 匿名希望-
絵はカワイイ
設定は現実味が無いというか、怖いです。絵はカワイイ下さいら、普通のカップルのお話としては面白いかなと思いました
なんだかエロイシーンをふんだんにしとけ…的な感じも感じるけど、スピードかんがあって読みやすいですね。
キラキラしてて綺麗なんですが、何とも受け入れ難いシチュエーションで読んでて複雑な気分になります。まだ途中だけどなんか二人の愛が重たくて、続きはお腹いっぱいな感じです。