2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
これはいかん
ヤクザネタ恋愛はどうかな。
昭和ならギリ許されたかもしれないけど。
ホステスのバイトも時給が高いからと簡単にするのはどうかと。
若い子が読んではいけないと思う。
たまに口元の絵が妖怪みたいで怖い。by 匿名希望-
ついていけない…
6話まで読みましたが,
主人公に惹かれない.最初の椅子振り回したところだけ?なぜ周りにこんなにモテるのかわからない.
桜夜さんも,なんだか薄っぺらい.
周りの人も,主役2人のためだけに動員されている感じ…
リタイアします.by conezu-
反社をあおってどうするんだろう。
ストーリーとしては非現実的でヒリヒリする恋愛だから、真に受けちゃう人もいるかも?
この作品に限らずこの手の作品が目につきます。現実と虚空のラブストーリーとをわきまえてと老婆心ながら心配になります。by はなまぁ~-
ごめんなさい、絵が苦手です。キスシーンなどで「歯」が描かれてるのがなんかこわいというか、そぐわないというか。
内容も裏社会を舞台にした「おとぎばなし」のような違和感があって、課金には至りませんでした。by 匿名希望-
無料で終了
ありえない設定で無料だけで終了しました。漫画だから割りきれる作品もあるけど、これは無理。反社だし。キザな台詞は読んでるこっちが恥ずかしくなる。
軽々しく扱いすぎ
反社会勢力を軽々しく扱いすぎというか美化し過ぎというか…
こんな世間知らずの女の子が上手く立ち回れる世界じゃないかと。
フィクションとしてでも楽しめる作品ではないかな。by 匿名希望-
残念
広告で見て試しに少し読んでみましたが、女の子の書き方が苦手でした、、
他の方も仰っていますが、裏社会の描き方もこんなものなの?!と疑念を持ってしまいます、、by 匿名希望-
おやおや。絵はとても綺麗なのに。惜しいですね〜。起承転結オチもとてつもなく、非常に弱いのにw。やくざも美化ですか?ダメですよ〜。
by プレプレ〜-
私はおばちゃんなので。
無料分だけ読みました。危ないってわかってても若い子はいくんだろうなぁ、と思いながら。誰もがそうじゃないけどね。それと、なかなか展開が早くてついて行けない。二人の世界だけを描いているから、ちょっと感情移入できませんでした。私はヤクザものイコールVシネマです。
好みじゃない
人気ランキングから無料分を読み進めてみましたが、私は全然好みでなくて、話の展開がなんとも気持ち悪くて少し不快な気持ちになりました。。。
by yuni*-