不思議な魅力のある作品
絶対自体はあり得ないし、あってはいけない内容なのですが、ついつい続きを読み進めてしまう。道徳観念に囚われていては楽しめない作品です。
何度か読んだけど
無料を使って何度か読んでますが、なんか軽いかな…こんな単純な世界じゃないような…
ま、空想の世界ならありなのかもしれませんね。by みーすけにゃん-
どハマり!
桜夜さん素敵すぎ♥️あんなに素敵な人居るはずないのに、居るのでは無いかと錯覚すら起こしてしまいます♥️毎日、読み返してしまいます♥️
不思議
相手の男性が、もっと他の忙しい命をかける正義の味方的な職業なら良いのですが…。
ヤクザ。
悪い事もしているかもしれないのに、そこには触れずただ一途な男性的に書かれていて、漫画だなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
話だけならとてもドキドキでロマンチックなんだけど、現実はこうではないので、学生の子達が勘違いしないといいなと思いました。
まさに。
主人公こそまさに弾丸だと思う。
ふつう、こんなことありえないでしょ、というシチュエーション。でもそれがありえないからこそ面白い。
きっとこの子は血液型B型だと思う笑by 匿名希望-
可愛い
主人公のことが大好きで大切に思っていることがひしひしと伝わってくる作品。とっても可愛い!桜夜って名前似合うなーと思います。
ドキドキします
ヤクザと恋する系が好きで、いろいろ見たり、読んだりしましたが、上位に入るぐらいすきです。女の子の意志の強さなど、読んでてとてもハラハラ、ワクワクします!
絵が
絵がすごく魅力的ですね。なかなかない感じの画風なのがきにいりました。内容もドラマ化しても面白そうな感じ。
これはマンガです
批判が多くてビックリです。
異世界ものだと思って読むといいと思います!
確かに話の内容はちょっとぶっ飛んでいますがマンガとして楽しめる作品だと思います。
ユリにも、おうやさんにもギャップがあって可愛いですよ。by 匿名希望-