無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
ちょっとヤクザを美化?しすぎなような…?設定にかなりの無理があります。
別にマンガだから、なんでもいいのですが。私にとってはちょっとやり過ぎ感です。by 匿名希望-
あんまり
これはない展開とおもうので、もう読みません。課金する人いるのかな?と、思ってしまいました。好きな人は好きな世界なのかな?
やり過ぎてて引くw本当に最初の序盤は面白そうと思ったんだけど、後半ヤッテる描写ばっかりw胸焼けしちゃうw
by るるるるえ-
だめでしょう。
反社はだめです。憧れてしまうと危険ですよね。美化するような漫画にしてはいけないと思います。by 匿名希望-
主人公の女の子も相手のヤクザさんも、かっこいい風に描かれているけど、、そう?
だいぶヤクザが美化されてる感じ。
絵もうまい風です。
途中まで読んだけど、ハマれなくてやめちゃった。by 匿名希望-
絵が可愛くない
無料分だけですが…
設定も残念だし、何しろ絵が可愛くない。
おうやさんの笑顔とか…
好みの問題だと思うけど、好みじゃなかった。
ごめんなさい。by 匿名希望-
絵に惹かれて読んでみたものの
絵に惹かれて読んでみたものの、弾丸だから極道のストーリーだった…あり得ない話と思って読んでいくとそんなに絵柄すきじゃなかった。ストーリーもそんなに惹かれるものでもないので、無料分でいいかな
内容なさ過ぎ
絵も微妙、キャラ設定がブレてる、内容なさ過ぎ。1話読んでみたあと続き読みたくなって結局11話まで読んだけど、読み進めるたびにストーリーとキャラがおかしくなってて笑う
作者の意図が理解できない
絵はきれいだけど、ユリが浅はかでバカっぽい。いつ死ぬかわからないとか、今度いつ会えるかわからないとか言う割に、ストーリーに緊迫感ないし、やってるのはエッチだけ。内容的に薄っぺらい。
こんなヤクザいるのかな。
若くて綺麗でイケメンで話がわかって···
漫画だと思っても なかなか入り込めない内容でした。by 匿名希望-