無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
現実では…
現実では多分ありえない話だと思います。だからこそ夢中になるのかもしれませんが…。キレイ過ぎる女子大生が甘々に愛される、けど時々切ないお話でした。
by masamasa46-
前から気になっていた作品なので読んでみました。ドラマ化されるぐらい注目されてたんですね。続きも気になるので楽しみにしています!
by ひとみん1103-
ドラマかー
原作は面白いんだけど、ドラマのキャストが…ちょっとだけ気にくわない…という…。松坂とかにしてほしかったな…(^^;
by さゆり1106-
ずーっと読み続けてます
絵が可愛いしカッコいいし
とてもキュンキュンします!
続きが気になりすぎるので
はやくみたいです!by まーみんいまみーん-
絵柄が可愛くて主人公も彼も。ありえないストーリーなんだけど絵柄の良さでカバー出来たような気がします。
by キキ2-
結構ハマる
よくある現実とはかけ離れた系のストーリーですが、結構テンポがよくてハマります。無料が多かったら良いのになぁ。
by むーーみーー-
久しぶりに読んだけど
恋愛の仕方が流れがアツいというか激しいというか…溺愛以外無いだろうという。芯が通ったヒロインと、裏社会では誰からも恐れられる存在だけど強く優しいヤクザの若頭。この2人はもう大好きです。
by 証-
面白いです。
無料分だけ読みましたが面白いです!
でもまだ桜夜がゆりになぜあんなに執着してるのかわからないのでもうちょっと読みます♪
それにしてもゆりは世間知らずですよね。by さくえぃし-
絵が猟奇的だけど美しい
こちらの作者さんの漫画は絵がちょっと鋭くて怖いかなと思ったんですが普通にグイグイと見入ってしまいます。溺愛っぷりも素晴らしい。
by ひうらさとまる-
広告から気になり読みましたが、10代女性に好まれそうなあまーい系の漫画だと思いました!現実味とかは置いておいた方が良いです笑
by なつし-