【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(3ページ目)

2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
めちゃあまい
ヤクザものだけど、甘いですね。あまり裏世界のことは出てこないので、そんなに抵抗ないかも。
by 蓮來-
現実有り得ない。
大学生とヤクザの出会いの話しです。現実に有り得ないような話しが印象です。ヒロインの考え方が、よくわからないです。
by アップルVV-
少女漫画を求めていて、たどり着いた作品。
毎日無料だし読もうと思い、読んでみた。
ちょっと微妙かな、、、絵はきれいかなと思うし、イケメンで顔がいいんだけど、
よく見る少女漫画のご都合で展開が進んじゃう感じ、、?があったかな、、、?と思う。
突然のキャラ変とかちょっとわかんないところもあったイメージ。
でも楽しめた感じもあるから星は4で。by ひよこむしぱん-
スゴイ…
話がぶっ飛んでいてとてもありえない展開だけど、これはこれで面白いです。
深く考えなければ普通に楽しめます。by 匿名希望-
勝手ですが想像してたのと違いました。
恋と言うより愛欲って感じ。
内容は少女漫画だけどオトナのシーンが多い。
2人のシーンばかりでつまらない。
ロシアマフィアの話でちょっと盛り上がったけど、色々と足りない。
家族や友達とのシーンが少ないと思う。
大切な家族や友達がじっくり描かれてないから、ヤクザの男との関係を続けて行く葛藤や覚悟が伝わって来ない。
物語に厚みが無い。
桜夜組の若頭って組長の息子か?
その辺も今のところ描かれてない。描かれてない事が多いと思う。興味を持たせるネタを入れてってほしい。
イチャイチャしてばかりで薄っぺらい感じがする。by はれひれほれ-
マンガですからね!!
課金して全話読みました🤭
レビュー見ると、色々怒っている方々多いようですが、所詮マンガですからね😂
ユリちゃんマフィアに捕まったり、闇オークションに出されたり、普通の20歳の女子大生が絶対経験しないことしてるし!!
そして戦ってるし🤭
桜夜さんが必ず助けてくれると思う信頼感ですね👍
しかし桜夜さん…ユリちゃんには激甘ですね💞
結婚式で桜夜さんの目が不自由になって、数年後ですが目は完治したのか、結婚内容とか、子育てなど、その後を続きで読みたいです🙏
最後早足でちょっと内容薄かったので☆4です🤔by 人生は無情-
最高!!
いつもは30話くらいしか読めないのに70話くらいまで読めるってなってて慌てて読んだけど、歯の描写が生々しすぎてちょっと怖いことを除けばやっぱり最高の作品だった
by mc.yk.lv-
絵がかわいい!気の強い女の子が主人公なのは好感あり!ヤクザのイケメンが主人公がピンチのタイミングで颯爽と現れてその場を簡単におさめて去っていく。ヤクザだけど紳士的な振る舞い。そこだけ切り取ればときめきを感じるけど、ここからヤクザの負の部分もみえてくるんだろうし、もう少し読み進めたい。
by こにこに!-
非現実的だけど
コミックだからそう描ける世界感ですね。どんな世界にいようと人を愛する気持ちは深いし、尊い。
by ウーピーゆっこ-
メチャクチャ面白い
テレビで見てからどっぷりハマりました。おおやさんもカッコいいし、ゆりちゃんも可愛い!強気なとこが最高!
by ノンまま-