【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(3ページ目)
- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
久しぶりに読んだ!!!やっぱりおもしろかった!、!
現実離れしてる感じはあるけどそこも含めて?おもしろいby ぁぁぁぁぁぁぁ^- 0
マンガの世界…
女子大学生とヤクザの組頭との純愛物語♡
普通では考えられないストーリーだけど、
マンガの世界だからこそのストーリーで
なんか読んでしまうσ(^_^;)by しゅふさん- 0
設定的には
このご時世では設定的に無理があるのは承知の上で、また正当化すると言うのではないけれどユリちゃんの一途さが見たくて読み進めてます。
桜夜さんのデレ感アップにはユリちゃんでないけれど照れました。by 月海月山- 0
相手がイケメンだからって、ヤクザでましてや薬物が絡むのは非現実として見たが
恋愛にこぎつけちゃいかんby はげたてるお- 0
ただの厨二病
色々とツッコミどころ満載だけど初対面で「子◯が疼くキスをしてあげる」とか「セ◯◯◯をしよう」とかただただ気持ち悪い。
こんなのにキュンとかする人いるの?
だとしたらびっくりだわ...
ヒロインの目がデカすぎて気持ち悪いし頭悪すぎだし終始ずっとやってるだけのエロ漫画。
そしてキスシーンが汚い。まじでゾンビ同士のキスみたい。顔も口も歯もおかしくて妖怪かと思って衝撃と恐怖を覚えた。
特に男が進◯の巨人にしか見えなくてゾッとする。
ヒロインはヤクザの名刺を見せつけて他人を追い払ったり男はヤクザという立場を利用して力や暴力で一般市民や敵対勢力をねじ伏せてるだけで、それに「かっこいい〜!」とかなっちゃう幼稚なヒロイン。
田舎のヤンキーカップルにいそう、2人とも痛すぎ。
正真正銘の厨二病漫画だと思う。by りん˚✧- 0
禁断
ゆりの溺愛かとおもいきやおうやさんもなかなかの愛が激しくてほんと弾丸のよう。2人のドロドロに強い愛がこれからどうなるのか楽しみ
by 西園寺みみ- 0
この漫画、単行本にもなったんですよね??ヤクザ、反社を美化しているしすぎてるような気がしました。現代の話だしまぁ漫画だけど、もやっとが消えない。
by 月糸- 0
これめちゃすき〜〜〜読み始めたころはえ?!ってなるとこも多かったんだけど最後まで読むくらいにはおもしろかった
by らりるれれれれ- 0
特に期待はない
ごりごりのヤクザと言えど、次会えるか分からないってとこがほんとに?!ってなっちゃうけど、とにかくイチャイチャ甘々な話ですね。最終的にはやっぱりどっちか死ぬのかな?
by るるるんた- 0
どストライク!!
嫉妬深くて歳が離れてて狂気的でもう全部がドストライクすぎました……
by はなまはなはなまなはま- 0