評価5 30% 4,569

よくある内容。

ヤグサ
    美女
    ハイソ

なのにHなシーンは古風。

次会えるのを楽しみにするのは良いが、ちっと尽くしすぎなセリフ。

主人公の初めの強気なキャラクターどこいった??

再度キャラクター設定見直して欲しいなぁ。

とてもキレイなグラフィックで読んでいて、引き込まれました。
    そして、なによりもちょいワルイケメンがたくさん出てくるのが見ていてドキドキさせられます!!笑笑
    内容もすんなり入れるので、オススメの一冊です!

一話無料を読みました!一話目から、続きが気になって仕方ない。ワクワクする、まだ先が読んでみたいとおもう、始まり方です!絵も綺麗で、読みやすいので今後のストリートを、期待したい✨長々と、ごちゃごちゃ、進みませんように、、、

by 9393

絵が綺麗

絵が綺麗ですが、男の発言と髪型がどうにも好きになれません。
    無鉄砲で美人×クールで誰もが恐れるヤクザなんて少女漫画おきまりの好きな展開ですが、どうにも発言がくさくてちょっと興醒めしてしまいます…。
    ただ、絵がとても綺麗で、安心の王道展開で好きな人は好きだと思います。

主人公が綺麗な子ですね。
    ちょっと過激なシーンもあります。

広告でよく見かけてて内容が凄く気になって読みはじめました。ヤクザとの恋はあんまり好きなジャンルではないのですが、こちらの作品はすんなり読めました。むしろ好きな作品です。何でも許してくれる優しさにときめかせてもらいました。

口コミで、設定があり得ないとか、子供に見せたくないとかありますが、ファンタジーだし、そこまで子供もこれみて、や◯ざカッコいいとか言うほどバカでは無いと思う。逆に漫画にリアリティーしか求めないならほぼ少女漫画に限らず色々な漫画がありえない事になる。歯の浮くような台詞を吐くイケメン、恋に盲目な女の子、夢みたいなドキドキしたい話が好きなら絵も綺麗だし面白い話だと思う。

職業が…

他の方も書かれていましたが、職業が反社会的勢力ってところがこのご時世嫌煙される題材だなぁ…とやっぱりそこが気になりました。でも、惹かれちゃいけない相手にどうしようもなく惹かれてしまい盛り上がってしまう感は伝わってきました。

絵がかわいい

女の子もかわいいし、男の人もかっこいいです。
    話としては途中までなのでなんともですが、恋愛系ストーリーが好きな方は楽しめるのかなと思いました。
    少しベタな感じもするので飽きる人は飽きる感じのストーリーかなと思いました

ストーリー自体は悪くないのかもしれませんが、主人公があまり好きになれません。
    話も軽い感じで、軽ーく読むぐらいにはいいかもしれません。
    なんか、ヤクザの話ですが、ちょっとキザといいますか…。
    絵は綺麗です。