- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
      3.0 絵が凄く好みだったので広告からとんで、サラっと読んでみました。急激に惹かれる2人が急展開で結ばれて、まあまあ早い段階で行為も行なって恋人同士に。非現実的なお話ではあるので、好みはわかれるかな。個人的には好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あり得ない展開極道の男と恋とか、主人公がモデル並みに可愛いとか色々とあり得ない展開だけど、まず絵がとても綺麗です。桜夜さんも男だけどとても綺麗に描かれています。
 主人公を守ってくれる白馬の王子さまの様な感じで強引な所もあってキュンとします。by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリー的に進みが遅いから多少イライラする。
 でも続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 自分的にはすこしデレデレ個人的にはここまでデレデレなのはあんまり好きじゃないのと主人公のアホっぽさが好きになれないです。けど絵柄がとても綺麗で好きです。話にもっと深みがでれば推していきたいなぁと。話は2だけど今後の期待を込めて3! by 匿名希望-

0 0

3.0 現実的には現実的にはないけど
 こんなにかっこいいヤクザが
 いたら最高ですね!
 怖い事から守られていることでもドキドキするのに
 その相手がさらにかっこいいときたら
 勘違いをしそうでです!
 妄想な恋をするにはいい感じな内容ですby 匿名希望-

0 0

3.0 展開が早い!5話まで読んでみましたが、出会いから結ばれるまでの展開が早すぎる!
 極道モノだからなのか、いちいちスリルやスピード感を求め過ぎてるというか…。
 もう少し丁寧に二人の心理描写を描いてもいいんじゃないのかな?と思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 ありえないけどありえないけど、どうにも気になってしまう!危ない人に惹かれるというのはたまにきくけれど、そんな出会いはあるわけない!イケメン過ぎるし!漫画のなかだから成立していると、どうしてもクールな目線でみてしまう。。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 中高生向けなのかなこんな綺麗な男が極道って現実とかけ離れた感じで、女の子は憧れちゃうのかなあ。
 大人向けというよりは、現実を知らない少女向けですね。
 悪い男が、自分だけは特別扱いしてくれる優越感。好きな人は好きかもしれない。by あおいなると-

0 0

3.0 インスタグラムによく広告で出てくるのが気になって読み始めました。

ヤクザさんの絵が可愛すぎなのですが、個人的には女の子は可愛いしいいと思います。

お話は課金してまでは‥って感じですが、無料のお話だけでも楽しめたかなと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 微妙な.......いろいろ中途半端な感じでちょっと残念かなあ、、、、。The少女漫画のなかの都合の良い極道ってかんじですねえ。 by 匿名希望-