評価5 30% 4,569
評価4 29% 4,344
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,911 - 2,920件目/全3,690件

インスタグラムによく広告で出てくるのが気になって読み始めました。

ヤクザさんの絵が可愛すぎなのですが、個人的には女の子は可愛いしいいと思います。

お話は課金してまでは‥って感じですが、無料のお話だけでも楽しめたかなと思います。

微妙な.......

いろいろ中途半端な感じでちょっと残念かなあ、、、、。The少女漫画のなかの都合の良い極道ってかんじですねえ。

良いかな

ストーリーはまあまあ良くあるかな?って感じです。登場人物のやり取りなど実際にされたら引くだろう?!って思うところとかでヒロインがキュン!ってなってるとこを見ると幼い学生さん向けの恋愛物語かなぁ?って思ってしまった!

美人だけど短気でなかなか彼氏のできないユリ、お見合いパーティーに友達と参加したのだが、間違えて、薬を使用し混乱している者達の部屋に入ってしまい、無理矢理共犯者にさせられそうな所を桜夜という男に助けられたユリ、だが彼はヤクザの若頭だった‼
    危険な人だと分かりつつユリは桜夜に引かれて…?!
    意外にロマンチックな展開で気に入ってしまいました♥

絵が綺麗!一気に購入!

なぜ人は893ものが好きなんですかね!!こんなに可愛いのに主人公の胸のなささが気になる そりゃよその極道さんもあれか?てなりますね もーもっとはやく続きよみたいです!どうなっていくのだろう

実際こうは

実際こうはなかなか行かないかなと思いながら....お話として読むには私はなかなか面白かったです。でも誰しも若い頃はこういう刺激的で夢のようなお話に憧れたりもするのかなと思いながら楽しく読み進めています

展開についていけない。

広告で推されていたので読みました。って方、多いと思います。

ヤクザと女子大生。恋に落ちるにしては展開は早いし、ヒロインも単に危険な男に恋する自分に酔いしれている感じ。
    ただ、これから様々な壁にぶち当たるのだろうからこれから現実的な展開になるのかと期待。

個人的には過去の作品の方が女性も男性もの綺麗だし、ストーリーも躍動感があったり、心に響くものがあって読んでで楽しかったです。

今後の展開に期待して、続きを待ちたいと思います。

思ったより

広告が出回っていたので、気になって購入してみました。
    イラストは表紙が綺麗で期待していたのですが、思っていた感じと中身の絵はちょっと違いました…。でもちゃんと綺麗です。
    内容はヤクザと付き合うのってそんな簡単に淡々といくわけないでしょ…って私も大人なので素直に受け入れられない感じのまま見てました笑
    漫画なのでこのまま幸せになれたらいいね、って気持ちです。

クールなヤクザの男の人との出会いで、主人公の素直でかわいい反応がみられて、きゅんとします。こんな出会いがあれば、と思っちゃう話です。紳士な男の人の対応に、ドキドキしっぱなしです。つぎが早くみたいと思う話です

最近極道系少女漫画流行ってますよね。
    現実離れしすぎていてファンタジー感があります。
    ヒロインはあほっぽくて相手の極道キャラも作りすぎてるようなキャラなので、リアリティよりキラキラした夢物語が好きな方にはいいと思います。