評価5 30% 4,569
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,891 - 2,900件目/全3,690件

うーむ

ヤクザの若頭と危ない恋!?
    って、大学生でやばすぎるでしょ…ってゆー設定からちょっと引いてしまったところがありますが、漫画だし、そこは目を瞑るべきでしょうか( ̄∇ ̄)
    でもいくら可愛いからって、学生にヤクザがのめり込む?
    ってどーしてもわたしは突っ込みたくなっちゃいます。

そこそこ

展開が早すぎて話がぶっ飛びすぎかなぁ?とは思うけど、激しい感じは悪くないです。

絵が

えがきれいだったのでついつい表紙読みしてしまいました!絵もとても綺麗でしたし繊細な感じだったのですんなり読めたかなと思います。ですが主人公たちと周りの人物との絵の格差がありすぎてなんか不自然だった感じがします。でも楽しかったので星つけます

ラストがどっちに転ぶか?って感じ。

今のところ展開が早い。
    もう少し恋愛まで楽しめてもいいと思った。
    ヒロインの当初のキャラクター性をもう少し出しても面白いと思う。
    内緒の恋愛が表に出る時ご個人的には楽しみなので、ハッピーエンドを期待しつつ読みたいと思います。

広告を見て気になったので無料分を読んでみました。主人公の素直で自然体な性格が良いですね。だからこそ若頭さんは主人公の事が気に入ったんだろうなと思います。今後の2人の恋愛模様が気になります。続きはポイントが溜まったら読もうかな

まだ

途中までしか読んでいませんが、チーズでも人気だったので読みました!ストーリーは極道と女子学生という非現実的はありますが、マンガですし内容は面白い設定だと思います。他の人で自衛隊だのと言ってる人もいますが、その人達はそういう作品を探して読めばいいだけ!!
    この本の感想ではなく自分の欲望はここに書かなくて結構です。

スリルとドキドキを楽しみたい人にはオススメだと思いますよ。絵も可愛いですし、これからの話しも気になるところです。

何も考えずに読むならいいかもしれないけれど、、私のようなオバさんは暴力団の資金源やいろんな反社会的勢力の悪業などを思い浮かべてしまい、心から楽しめなかった、、若くて何も知らないウブな女の子なら憧れるかもしれないが、、憧れられても困るし、、。複雑な気持ちになりました。

所々笑える

名刺が盾になるほど恐れられている極道の男と女子大生の恋。これほど実直に愛を伝えてくれる男性に愛されたら幸せでしょうね、、、。キケンな恋ですが、、、。子猫ちゃんやキュンキュンのシーンなど、なんじゃそりゃと思う場面も多々あり面白いです。

無料分読んでみました。まずは絵は、好みがあるでしょうが、あまり好きではないです…ごめんなさい。女の子はかわいいけど、男性がちょっと気持ち悪くて感情移入できなかった。ヤクザものですが、女性漫画にはありがちなテーマなのでまあいいんじゃないでしょうか?

ありきたりな感じかと思って無料版読んだ。で好きだしとっても面白そうな気がするので次々読み進めたいと思います。だんだんとまた絵が綺麗になってきて読み進めてしまう‥課金が止まりません続きも気になるし‥結末も気になるし‥