評価5 30% 4,569
評価4 29% 4,344
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,871 - 2,880件目/全3,690件

いろんなところで広告が出てきて、気になったので読んでみました。
    乙女心をお持ちの方にはいいのかな、なんとなく全体的に、ザ・恋愛漫画?みたいな。
    ヤクザの若頭じゃなくてコスプレしたホストにしか思えない。
    描写もストーリーも浅いので、サクッと恋愛漫画の世界に浸りたい人にはオススメです。

男の人、最初は怖い人だなぁと思いましたが、読んでいるうちにとてもかっこよく思えて女の子が羨ましく思えました。
    立場的には複雑でしょうけど、あそこまで愛してくれるなんて素敵です。
    女の子もとてもかわいいです。

広告で気になり、買いました。
    当たり前ですが現実離れしたお話で、ちょっと行き過ぎじゃない?って思うところもしばしば。
    この二人が惹かれ合うのも、いきなりすぎかなーと思いました。
    特に主人公の男性が主人公の女性に惹かれたのが…何で?ってなりました。

いろいろと思う所はありますが…他の方も書かれていますが、現実的にあり得ないとか思うしそこは漫画だからって片付けられるレベルなのか?
    ある程度の年齢になっている自分には夢物語過ぎて、素直に楽しめなかったことに残念です。
    「あり得ないって」っていいながらドキドキ読めたらよかったかな。

広告が多かったので購入して読みましたが‥
    女の子の目がキラキラしすぎて、なんだか。
    たいせつなところが、きゅんきゅん
    って‥ちょっと引いてしまいました。
    他の人の言われている通り、無理やりくっつけた感じがします。

ヤクザのトップと女の子が恋に落ちる話。話の内容は現実的に有り得ないけど、漫画ってそんなもんだろうから。こんなに相手を欲する恋は素敵だとは思うけど、命を狙われていつ死ぬかも分からない相手と娘が恋に落ちたら猛反対するね。

コレは、、、
    とりあえず無料分だけ読んでみましたが。。。なんか、ムリないかーい!?
    シンデレラもぶっ飛ぶくらい、非現実なストーリーだと思う。。。そもそも、こんな極道、いや、反社会的な勢力にこんな悩ましげかつ見た目知的なイケメンいないし、女子大生もここまでぶっとんでないだろー!

ヤクザの若頭と女子大生の恋愛漫画。現実のヤクザは女子大生を恋愛対象にはしないと思うが。あと若頭、ヤクザっぽさないけど、ファンタジーだからいいのかな。恋愛経験のない主人公に、この刺激は強すぎかもね。漫画だからいいか。笑

頭を空っぽにして読めばそれなりに楽しめる漫画だと思います。
    でもイケメンヤクザな桜夜さんがなぜユリにあんなにベタ惚れになったのか唐突過ぎてなんか納得いかないなーなんて。
    まぁ漫画なんてそんなもんでしょうけど。
    ただ絵は綺麗で良いと思いました。

絵が綺麗

設定の時点で賛否両論ありますが
    漫画なので、ファンタジーとして楽しんでいます。
    絵が綺麗で、読みやすい作画なのでチェックしていきたい作者さんだなと思っています。
    非日常というか、ありえない恋愛を楽しませてくれる作品です。