広告で
広告で見かけて大ハマりしました。なかなかない展開と、ヤクザなのに痩せててイケメンなのがいいです。(笑)ヒロインの姫感も好きです。(笑)早く続きが読みたくてしょうがないです。これからどうなるのかも気になります。応援してます!
無題
非現実的で急展開な進み方でしたが逆にとてもドキドキします。優しくて大きく包み込んでくれる感じがカッコいいです。
意外な面が多くて微笑みながらも見ることができます。よく広告に出てくるので見て見ましたが良かった!by 匿名希望-
なぜかついついかってしまうのだけど、全巻みてますけど、絵が苦手です。。
女の子の目がキラキラで大きすぎだし、男はなんか気持ち悪いんです。とくに舌を出して笑うところなど。。
そして、刺青を美化しすぎてませんか?by 匿名希望-
賛否両論ありますが
広告からの一気に全話読破しました。
リアリティに欠けるし、話の展開が早くてツッコミたくなる部分もあります。感情移入もほとんど出来ませんでした。
でもそこを差し引いても、桜夜さんにきゅんきゅんしますwby bian-
最初は広告に出てたイラストに惹かれて試し読みから始めたのですが、まんまとハマりました!主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛くて好きです。男性も色気があって読んでてドキッとしたりキュンキュンさせてもらいました。続きも気になります。
レビューは悪いですが、漫画の世界なので非現実的でも全然いいと思います。
絵も綺麗だし、キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
主人公が可愛いです!
ヤクザの彼氏もかっこいい!
ただ、出会いから付き合うまでが早くて、ヤクザの彼氏が主人公のどこに惹かれたのかがイマイチよく分からなかったです。
これから新キャラも出てきそうで面白くなりそうです!by 匿名希望-
最高
ヤクザだけど笑顔がかわいい所とかにすごくキュンキュンします!あと主人公の木の強い所がすごくいいと思います!こういう禁断の恋愛的な漫画がすごく好きなので、禁断系が好きな方にはぜひ読んでみてほしいです!!!
非日常的なストーリーで、はじめはとっつきにくい印象でしたが、ポイントがあったので読んでみました。
思っていたより面白くてしばらくこのまま続きも読んでみようと思います。
主人公の女の子が特に可愛いです。by 匿名希望-
好き!
危険な感じなのにとめられない気持ちとか
まっすぐに愛される感じとか、憧れる😆
こんな男性に求愛されたら怖くてもついていっちゃう気持ちがよくわかる!
愛してしまったら、住む世界が違う事なんて関係ない!ただ一緒にいたい❤️by 匿名希望-