評価5 30% 4,569
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,851 - 2,860件目/全3,690件

ゾクゾク

こんな恋愛、絶対に有り得ないからゾクゾクします笑。結構濃厚なシーンも有ります。内容は今ひとつかな。もう少し内容が濃いといいのかな。
    絵は特に男性が綺麗に描かれています。

広告で見て興味がわき読みました!ヤクザと女子大生は、ありそうでなかなかない設定でドキドキする展開が続きます。一見は優しそうな男性ですが、ふとした時にみせるヤクザの一面にドキッとします。今後の展開も非常に楽しみです

展開が。。。

とにかく展開が早いですね(笑)
    漫画ならではでしょうが、あり得ない出会い方。絵はとてもキレイで読みやすかったです。セリフはかなりくさいので、読んでて恥ずかしくなます。また時間があれば読んでみたいですね。

絵が綺麗でそこに惹かれ無料お試しから読みました。とても現実には無いようなお話というか。美化されている感じはありますが、内容は面白いです。ぜひ時間があれば続きを読みたいです。ヤクザはこんなに綺麗なのか、実際のヤクザはこんなにかっこいいものなのか少し疑問ですが。

はやっ

惚れるのはやすぎて笑った
    絵は可愛いから読むけどなんかすべての展開が早すぎだし、2人とも良い子すぎる感じ。
    今後の展開もきっとわかりやすい感じなのかな…
    このままだとその辺によくあるお話かな…
    頑張れー

こういった場面ってそうそうないので、内容がスッと入りにくかったですが、なんか危ない、危険な恋愛ってところが、ドキドキしました。あんな表情されると、ゾクゾクします。
    平凡なラブストーリーもいいですがこういうシチュエーションもいいですね。

「ありえなーーい」と思いながらも、こんな風に誰かに惹かれたり、好きになってみたい。と思ってしまうような、出会いと、恋愛の描写が美しい。少しの罪悪感と、背徳感が、恋愛感情の良いスパイスになっている。

気になるところがいっぱいw

ヤクザに恋をするっていう設定はいいと思うんですが、二人の出会いの場所がパーティでの薬の部屋とか、ヤクザの頭の部屋に女性用のクローゼットがあるとか....
    このご時世、銃でうたれるとか現実的じゃないけど(危ないし)、漫画だからありか!っと思って読みました。
    桜夜さん、見た目がヤクザっぽくないけど、続きは気になるので配信待ってます。

設定がとてもいい。

絵がきれいで、強気で負けん気が強い女性という設定に惹かれて購入しました。やくざと大学生のお話という立場の違う恋という試練がありそうなのも好きです。まだ見始めたばかりですが、これからどんな試練が出てくるか楽しみです。

イラストのタッチはすきですが、内容的にはパッとしないというか、先が読めそうな感じでした。きっとうまくいくんだろうな〜と、読みながら予想ができそうで、あまりワクワク感はなかったです。途中までは読んでいましたがこれ以上は購入予定はありません。