2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
いけない恋
かたぎではないイケメン若頭とのいけない恋のおはなしです。
かっこいいですしねぇー!!!
だめどと思っていると余計に惹かれますよねぇー!!
かたぎじゃない人との恋は、結婚とかねー、、
親のこととかねー、、
そこまで触れるかどうかは分かりませんが。。
幸せになっていただきたい!!by 匿名希望-
面白かったですよ(^^)
いろいろと評価の低いレビューも
ありますが、面白かったです(^^)
縁のない世界だからさほど抵抗もなく
フィクションとして楽しめました。
たしかに若い世代が読むと身近な
世界に感じてしまう事はあるのかも。
いい大人が主人公なら良かったのかな?by 匿名希望-
続きが気になって
少女漫画なのに、ヤクザが出てくるのは
何だか不思議ですがちょっと続きが気になったのでもう少し読んでみたい。by 匿名希望-
普通
作者さんが好きで購入しましたが、
イマイチな感じでした。
残念…
もっとラブラブな感じが良かったかなぁって
思います。
続きがあるので、その後どのようになるのか
少し期待かな(^^)
オススメまではいかないな…by チェん-
よかったです
桜夜さんかっこいいです〜溺愛からの嫉妬っていうのがツボにはまりました。ドキドキです。ただ、なんで命まで狙われるのか桜夜さん周りの状況がよくわからないんで、唐突な感じはありました。ヤクザってこれが普通なのかな?
これから先が気になります。最終的にはどう落ち着くんだろう…by 匿名希望-
いろんなサイトで宣伝されていたので、読みたくて購入しました。絵もきれいでイマドキな絵柄。キラキラしていてかわいらしい。話の内容は夢見がちかな。暇つぶしに読むのにはちょうどいいかもだが、現実味はまったくない。
ほかの方も書かれていますが、内容が薄っぺらく感じました。まずヤクザという立場のひとが普通の女の子にあんなに簡単に惚れて、自ら関係を求めていくでしょうか。禁断の恋なら別の設定のほうが面白く感じたかもしれません。
by Mooomin-
レビューを見ると辛口なコメントが多かったですが…個人的には結構好きです。
少女漫画にすると 非現実な世界過ぎるかなとは思いますが あえて重くなり過ぎず、軽く読めるかなと。ユリも可愛いですし、絵のタッチも読みやすいです。by 匿名希望-
夢だな。
少女漫画の乙女の夢を詰め込んだような話です。気の強い主人公がピンチをイケメンで金持ちの男性があらわれ、救われる。
イケメンは執拗に主人公を愛してるみたいな。ただイケメンがヤクザなので今の時代に沿うのかな。あんな入れ墨してる人もいないだろと突っ込みたくなります。by 匿名希望-
おもしろそうな話だし、絵もきれいだから読んでみたけど、主人公のおとこの人がもっとワイルドてカッコよかったらなーと思いました。極道っぽくない髪型にメガネで新鮮だけど、もう少しワイルドさが欲しかったー(>人<;)