評価5 30% 4,569
評価4 29% 4,344
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,821 - 2,830件目/全3,690件

とても綺麗なイラストで先が気になり読んでいます。主人公下半身が反応しすぎでしょうということと、狙撃された瞬間のイラストが、ビンタされたのかと思いました。ちょいちょい意味がわかりませんが少女漫画らしいなと思います。

笑ってしまう…!

配信済みの8話まで全部読みました。他の方も書いていらっしゃいましたが、これはプレイだと思って読むと楽しく読めます。反社会勢力に対して軽すぎる内容で心配だという方もいらっしゃいますが、もちろん作者の方もそれは分かった上で描いていらっしゃると思います。

何度も読んでしまいます!

危ない恋だけど、はまっていってしまう主人公の気持ちが凄く分かります!!桜夜さんかっこよすぎ!!大人の色気とはまた一味違うドキドキが味わえる漫画です…。現実的ではないけど、一度は憧れるような恋。早く続きを更新してほしいです!

こんなマニッシュヘアな今風の長身細マッチョのインテリヤクザがいたらある意味昔のヤクザみたいに一般人から人気を得そうですね。笑
    冒頭、ヒロインは気が強くプライドが高いんだろうなぁという感じでしたがまんまとコロっとほだされてて笑いました。

いろいろとツッコミたくなるお話でした。主人公が気が強く真面目そうだと思ったら、彼の前だけでは違うという振り幅が大きすぎてキャラがブレていると思った時もありました。絵は可愛いので好きです。
    マンガの世界なので内容の設定が気にならなく、それを面白がって読むとちょうどいいぐらいです。

無料購読分を読みました。
    普通の女子大生がひょんなことからヤクザと知り合ってその魅力にハマって行く・・・という内容です。女の子が少し悪そうな男に惹かれる心理は分からなくもありませんが、あまり感情移入は出来ませんでした。

絵が綺麗だけど

ちょっと色々現実離れしてます。暴力団のボスとの恋なのにこんなに危機感ない感じで、ヒロインは浮かれポンチでいかにも恋愛漫画という印象です。。でもこういう設定嫌いじゃない笑ヤクザや暴力団って何で硬派なイメージがあるんでしょうねー。

非現実すぎて。
    若頭と女子大生との恋愛で、あそこまで組員を私用で振り回したら、組長が注意しないのですかね。公私混同、組員もたまったもんじゃない。友達にも相談できない相手と秘密の恋愛、しかも死と隣合わせ…キュンキュン要素満載なのに、展開が早すぎて、入り込めない。付き合うまでのストーリーをもっと掘り下げてほしかった。
    メガネをはずす姿など、胸キュン要素を取り入れてる割には、展開が突拍子すぎて残念。

広告にででおり、絵が好きそうな感じだったのでとりあえず無料で読める1話だけ読んでみました。

正直絵は好きです。
    好きだけど内容がな〜て感じ。
    まあ漫画だからどんな設定でもありなんだろうけど非現実すぎて。笑

なんでヤクザの設定にしたのだろうか?

とりあえず内容は置いといて絵は好きなので読みたいものがない時に読もうと思います。

展開が…

嫌いではないが、ストーリーの展開が唐突ふぎて、笑ってしまう。え?っていう箇所もあるけど、まぁまぁ面白い。
    ぶっ飛んでて面白いってあるんだなぁと実感した作品でした。
    でも、これからに期待です!!楽しみにしていますー