評価5 30% 4,569
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,811 - 2,820件目/全3,690件

現実離れ

現実離れしてるけど、一生添い遂げる覚悟が20歳の女の子にできるのかな?とかそもそも若頭いくつ?とか色々あるけど、とりあえずカッコいいから良いかなw 最初のプレゼントのお部屋も何故ある??だしw
    でも、毎回「生きていたら」とか別れ際に言われるのは辛いなぁ。自分だったら耐えられないけど、今後に期待です。

絵が綺麗で可愛くてストーリーも面白そうだなあと思い、無料お試し読みしました。まだ最初の方しか読んでませんが、とても面白くて次の展開も気になります。それに主人公も可愛くて、見ててキュンキュンします!他の作品も気になってます!

エロ…。

TL漫画よりエロくないですか?って思う。女子大生とヤクザっていうのがホントあり得ない設定だけど。現実なら出会いの場で殺されてんじゃないって思うけど。男の方が惚れちゃったなら生きて返すのもありかな。命がけの恋愛なのに、それにしては少し主人公が軽いかなぁ。

絵が綺麗

広告によく出ていたので試し読みから入りました。
    よくある極道の若とヒロインの恋愛モノの中では、絵が綺麗でストーリーも良かったです。

初めての相手に本気になる気持ちは理解できますが、ヒロインが無邪気というか無鉄砲すぎて途中から冷めてしまいました。

う~ん

テンポがいい!だけかな~。
    ヤクザの世界を少しでも取材したのかな?こんな若くて命を狙われる程のヤクザなんて存在しないと思う。こんなに軽く扱えるものじゃないと思うんですけど…。
    でも、テンポよく読めるし、クサすぎるセリフとかエロさとか少女漫画と割り切って読めばそれでいいのかな。

まだ読み始めたばかりですが、さきが気になる作品です。
    ヤクザの若頭と一般人、普通では出会わないですよね。その世界のことはよくわかりませんが、漫画としてラブストーリーを楽しむなら細かいことは気にせずいけばいいかな、と。

ヤクザと女子大生の恋、って、ほかのアプリでも読んだことあったサブタイトルだったのでどんな感じかと思って読み進めてみましたが、ヤクザ側が思ったより普通の男子で、少女漫画的恋愛要素が強かったと思いました、

まだ無料分しか読んでませんがモデルの女子大生と若頭の恋⁈若頭は一目で主人公の女の子好きになってあの部屋の服等いつ用意したの?カッコいいから主人公の女の子は、違う世界怖いけど、大人の男性だし優しいし紳士だったし憧れて逢いに行くよね!と思いました!どんな展開楽しみです!

たまに読みたいです

よく目にするストーリー設定でしたが、若頭がかっこよかったので読んでみました!意外と早く2人が結ばれる展開になったので、そのシーンを読めて満足しました笑♪たまにラブラブな2人をみにきたいなと思いました。

もうすこし丁寧に話を進めてほしいかも?

絵が綺麗なところと不安定?と言うか雑なところもあって気になります。まず話の設定が細かいところまでしっかり固まってないのか、こちらにまで伝わらず???って箇所がいくつかありました。
    ストーリー展開は良い流れなのかもしれませんが、気持ちの動きだったり設定をもう少し丁寧に描いてくれたら良いなと思いました。