評価5 30% 4,569
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,801 - 2,810件目/全3,690件

夢だな。

少女漫画の乙女の夢を詰め込んだような話です。気の強い主人公がピンチをイケメンで金持ちの男性があらわれ、救われる。
    イケメンは執拗に主人公を愛してるみたいな。ただイケメンがヤクザなので今の時代に沿うのかな。あんな入れ墨してる人もいないだろと突っ込みたくなります。

おもしろそうな話だし、絵もきれいだから読んでみたけど、主人公のおとこの人がもっとワイルドてカッコよかったらなーと思いました。極道っぽくない髪型にメガネで新鮮だけど、もう少しワイルドさが欲しかったー(>人<;)

早すぎる!

2人が出会うまでの展開がなんとも早すぎる様なさっぱりし過ぎて、本当にそうなの❓と思ってしまう話の進みっぷり…
    もう少しドキドキ展開欲しいかも!
    なんだか恋早い感じで嘘っぽくならないかな?なんて思いながら先の展開を楽しみにしています。危ない男に普通の幸せを求めてしまうばかりに起きてしまうすれ違い…なんてシーンも出てきたりするのかも!

無料のためし読みで読んでみました。
    始めは、ごちゃごちゃした印象だったけれど、ゆりちゃんの正義感とかは好きだなって思いました。
    でも、いくらイケメンでも怖い人からのアプローチはときめきというよりも恐怖が先にくるよね。

ありがち

絵がキレイ!!
    ただヒロインとヤクザの若頭との馴れ初めが、いまいちでした。
    主人公にあまり感情移入出来ないので、せっかくのイケメンに愛を囁かれても、ピンとこず、この後の展開も多分こんな感じかな?と予想出来てしまいそうです。が、予想外のどんでん返しがあるのかな??

とりあえずイラストがとても綺麗で素敵です!!そしてストーリーもハラハラドキドキで目が離せません!まだまだ読み途中ですが、ハラハラドキドキで楽しみながらよませてもらってます!ヒロインは正義感つよくて綺麗でほんと羨ましい!!

無料から入ってハマり、3話まで読みました。
    1話がそこそこ長かったので期待してましたが、2話からは短く、少しガッカリです。
    ただ、話は面白く、続きも気になります。
    でも、他の方のレビューにもありますが、少し「最後になるかも」とか「生きてたらまた連絡する」、みたいな表現が多すぎてこの後も続くなら少しシラケそうな感じもあります。
    続きに期待です。

ヤクザの彼女

いつ死ぬかわからない程、どんな時も命を狙われてる彼。そんな彼を独り占めできるベット上では愛おしいとさえ思う。そんな二人の甘い時間はいつまで続くか‥。彼を狙うために、彼の彼女に目を付けた敵。敵が女を盾にすると手を出せないか?!次の出荷が楽しみです!

面白いけど

まずこんな綺麗なヤクザ絶対いないだろうし
    すごい色々軽々しく書いてあるなぁ
    まぁ、漫画だからって言われればそれまでだけど。
    たしかにきゅんきゅんしちゃう感じはあるけどもう少しストーリーちゃんとした方がいいんじゃないかな

もう大人なので… 実際にヤクザと付き合うことの恐ろしさが分かっているので冷めてしまいます。こんな訳ないやんって。ヤクザとの恋って憧れるものなのかな?中高生が読んで、ちょっとした憧れとか抱きませんように。