1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
絵が綺麗
絵に惹かれて読んでみたらとても好みでした
ドキドキする設定でどんどん読み進めてしまいます。
続きも楽しみです。by なぎぎぬ- 0
とってもおもしろくおすすめなまんがです。やはりれんあいものはおもしろいです。絵もすごいすきですねー。
by ひろほのはら- 0
ヤクザと付き合うということは?
親戚にヤクザに嫁いだ人がいます。集まってもサバサバしてるしお金持ちなのですが、話の感覚がなんとなく違います。綺麗事ではすみません。
by お花大好き- 0
良くわからない
彼が彼女にどうして恋に落ちたのか?そこのところがよくわからないのですが、読み進めていくうちに解るのかな?と思いつつも、彼女もここまで恋に落ちるのも腑に落ちないのはなぜかしら。恋の心理描写が私には解らなくて。
by 小林あゆめ- 1
初めは
初めは良かったんですよ。
設定がぶっ飛んでいても漫画なので、そこは納得して読めるんですけど。
主人公がお子様過ぎて、途中から読むのに疲れてくるというか。大学生でももう少ししっかりしてますよね。
ユリが大人になっいく様を見せていく内容になっているのかな?
まだ途中なのですが、若干読むのに疲れてしまいました。
絵は綺麗だし、桜夜さんは美しいのだけど。
色々と残念。by ryuha- 0
すごい
すごい世界というか別世界な感じでおもしろい。なかなかやっていくのは大変そうだけど読むのはおもしろい。
by ナックネーム- 0
たまりませんね💖
こんなにカッコいいヤクザさん、現実にはいないとは思いますが…😅美男、美女の絡みはメチャクチャ萌えますねぇ
by やまぴー- 0
ヤクザと美女学生の恋愛。相手に釣り合いたいと思って頑張ってたら、空回り。キュンだけじゃなくてハラハラドキドキもしてしまう。
by あずきちやん- 0
なかなか面白かったです。自分の知らない世界ってやっぱり惹かれる何かがありますよね〜♪怖いもの知らずな性格も羨ましい笑
by キャバペキ- 0
エロい
絵も好みだし、内容も良かったので、人気があるのも頷けました!!現実離れしてるけど、マンガだから楽しめた