2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
出会いのシーンだけはドキドキしたけど後の流れが苦手な部類でした。
きゅんきゅんします!
あまり期待せずに読み始めたのですが、めちゃくちゃキュンキュンしておもしろいです!
泣けるシーンもありました。恋人が明日も生きていけるのかわからないのはとても辛いですね。とても素敵な作品なのですが、更新が全然されないのがマイナスポイントでしたby 匿名希望-
なんか、色々と面白い
よく広告で見かけてたけど、すごく一途なカップルでいいと思う。
ユリちゃんは、怖いもの知らずだね(笑)
普通に考えて、薬物のところに遭遇することすら奇跡なことだけど、そこで、桜夜さんが現れなかったら殺されてたかもしれないし、何されてたか分からないのに、一生懸命立ち向かって、すごいなぁって思う(笑)
あと、やっと彼氏が出来たって言うのに、2ヶ月に1回会えるか会えないかっていう状況でまだ大学生なのにもっと会いたいとかならないのかな〜って思う(笑)
色々と疑問点とかもあるけど、それが意外と面白い現実的じゃなくて(笑)by えみっつ-
メルヘンだと思えば…
他の方もレビューで書いていますが、ヤクザカッコいい!っていう設定を楽しむ大人のための少女マンガだと思います。
ヤクザの若頭さんが、イケメン化させるためか、とってもナルシストなヒーロー的な方です。ヒロインのユリさんは、もはや夢見る姫なので、目を覚ましてー!って突っ込み入れるよりも、ユリさんと一緒に恋愛楽しみたい方には良いのかなぁと思いますが…まぁ、社会的には受け入れられにくいのかなと。でも目くじら立てる程でもないかな、マンガだしね。by 匿名希望-
ドキドキ
内容に惹かれて読んでみました。
あり得るのかなという内容したが漫画なのでそれはそれでと読んでみましたが面白かったです。ヤクザというイメージが変わりましたかあくまでも漫画のイメージです。もう少し読み進めていきたいと思いました。by 匿名希望-
非現実的
現実では絶対ありえないような設定です!
ヤクザの人はかっこよくていいんですけど主人公の女の子がちょいちょいイラってくるときがあります。
漫画だから許されるんですよね!!
子供には見せられない内容ですね、、by 匿名希望-
歳上彼氏の溺愛系のお話は好きだし、漫画だからこそやくざとか非現実的でも構わないのですが、主人公の女の子にあまり魅力を感じません。
1人でやくざの家を訪ねたり、プレゼントを買うために水商売したり、迷いや葛藤を感じられず、あまりにも浅はかすぎて…
気の強さもかっこいい凛とした感じのものではなく、ただ無鉄砲でお馬鹿な印象です。by 匿名希望-
なんかヤクザとなんてドロドロしてるようにみえるけど、意外とあっさりしてて読みやすい。
ヒロインちゃんの性格もサバサバしてて好き。
桜夜さんにたいしては一途で燃え上がるような恋。
二人で旅行なんて凄く素敵。by 匿名希望-
憧れの彼氏
現実ではほぼない非日常的な話。
絵や内容は好きなのですが言葉が少し恥ずかしいというか冷静に読んでいると少し身体が痒くなってくるというかぞわぞわしてきます。
少しコミカルな部分もありエロさと相まって私は好きです。by 匿名希望-
目がキラキラ
見ていて恥ずかしいぐらちの目がキラキラな🤩絵です。可愛いけど。ヤクザ系?を少しいれていますが、すっごく少女漫画です。主人公と彼氏がすごくラブラブで、寒気するけど素直に楽しみたいときに呼んでます。わかりやすい漫画です。
by たまたまですよ-