評価5 30% 4,569
評価4 29% 4,344
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,771 - 2,780件目/全3,690件

女子が一度は妄想すると思う、ワルイ男との恋愛の究極だと思います。
    しかもワルイ立場なのに、恋愛においてはとっても紳士的でよけいにキュンキュンしてしまいます。
    展開が早いので読んでいても先が気になって、どんどん読み進めてしまいます、

面白いけど…

うーん面白いし、絵も可愛くて好きです!
    でもすこーし設定に無理があるかなぁ
    主人公も結構強いキャラのはずなのに、ヤクザを好きになるとは考えにくい。
    確かに助けてくれたけどそんな一瞬で恋に落ちるタイプとは思えないし、そこらへんが受け入れにくいかなぁと思います。

広告を見て購入。
    良い意味で現実感が全くなさそうな話なのがとても面白い。こんな人いるの!?って
    歯の浮いたようなセリフも実際言われたら『うわっ』ってなるんだろうけど、こういうマンガだからこそ許せる感じがする

エロいよ

なんか結構思ったよりエロいシーン多めかなと
    だけどユリ可愛い相手の人イケメンだしま、いいかって感じ。
    あと続きがわりと気になります。
    そのうちユリを口説く男ども殺されそうな勢いでめっちゃ好き好きがすごいから
    羨ましい。
    私も愛されたい

段々しぼんできた…

試し読みで読んで、絵の可愛らしさに惹かれ本編も購入しました。
    段々、話がすすむにつれ相手のヤクザさんに突っ込みどころ満載です。若頭という立場を隠さずに色々なところで、自分の立場をばらします。そのへんがちょっと安っぽく感じます。ヒロインの大学生も全く魅力がなく、なぜ恋愛モードになるのかわかりません。
    読んでいくにつれて、面白さがしぼんできました。
    最初はよさげな感じだったのにな…。

怖い人

あんなズバズバものを言う女の子嫌いじゃないな!

クスリやっておかしくなってる男を椅子でぶん殴って、しかも今までバスケ部だったからって…どんな理由こじつけて倒そうとしてるんだか笑

そのあとタイミングよくヤクザのお兄さんに助けられて…この後はどーなるんですかね??、

アリがちだが

無料の1話しかよんでません。それにしても、無茶な展開ですね。かなり話の背景とか。。。バックボーはこれから描いてゆ君かもしれませんが、このまま続くとしたら何となく先が読めてしまうような気がして、続き読もうかオナヤm中です。

途中まで読みました。
    絵はとても素敵で好みなのですが、なんというかセリフがいちいち重すぎる。。
    ヤクザのお話だからかもしれませんが、セリフが重すぎて興ざめしてしまいます。
    そして、桜夜さんのユリに対する想いはすごいですが、いまいちどうしてそこまで惚れたのかが弱い気がします。
    もう先は読まないと思います。

まだ3話までしか読んでいませんが好きな話です♪
    少女マンガ的なキュンキュン好きです!
    これからどんな展開になるのか?想像出来ちゃいますが少女マンガあるあるなので最後までキュンキュンしながら読みたいと思います♪

面白いような

小中学生には面白いのかなあと言う内容。
    自分にはそこまで来なかった。
    かるーいエロ漫画って感じがした。
    きっと主人公のヤクザは死なないし、女はずっとお花畑だし、重たくないから読みやすいら読みやすい気がする。