評価5 30% 4,569
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,741 - 2,750件目/全3,690件

憧れの彼氏

現実ではほぼない非日常的な話。
    絵や内容は好きなのですが言葉が少し恥ずかしいというか冷静に読んでいると少し身体が痒くなってくるというかぞわぞわしてきます。
    少しコミカルな部分もありエロさと相まって私は好きです。

目がキラキラ

見ていて恥ずかしいぐらちの目がキラキラな🤩絵です。可愛いけど。ヤクザ系?を少しいれていますが、すっごく少女漫画です。主人公と彼氏がすごくラブラブで、寒気するけど素直に楽しみたいときに呼んでます。わかりやすい漫画です。

もうかっこよすぎるのとユリがわかりやすすぎて見てるこっちまで恥ずかくなるくらい。
    撃たれたのにあんなに冷静だいられるなんて
    ってそこがまたかっこいい。本当にこんなことがあるわけないと思いながらも気になって読んでしまう。

ヤクザの方が毎日あんな危険にさらされてるのかな?その世界の方の生活がわからないからなんとも言えない感じです。でも、ある意味毎日ドキドキな感じで吊り橋効果みたいでいいのかなって感じもしました。もう少し読んでみて今後の展開に期待したいです。

実際にこんなことがあるかと言われると、なさそうなので…でも面白いです。
    律儀とゆーか、ユリはそれとはまた違うような?
    何か思った事は言う!ってゆー強い女な感じだったのが、一気に強い女じゃなくなって何かガッカリかも。桜夜さんにも何でも強気で言う女かと思っていたのに。

めちゃくちゃ面白いと思います。現実では絶対ありえないと思うけどイケメンで紳士なやくざの若頭とふつうにどこでもいる女子大生の恋に発展していきそうなお話。いくお話好きがどんどん気になってもっと読みたくなります。

若頭との恋

ありきたりなストーリーですが、若頭が今風でイケメン。地位もあり、強くて顔もかっこいいなんて最高です。主人公もかわいいしお似合いすぎます。絵があまり好きではなく、課金はしないかなぁという感じですが続きが気になります。

やくざとの恋

あり得ない始まり(出会い)、あり得ない設定、あり得ない恋の始まり、
    若頭ってイマドキ。。。と、いろいろ設定に無理がありますが、無さすぎる設定が、また、なかなかおもしろい。
    この先読もうか悩み中。
    でも、機会が有れば購入検討の作品。

よく分からない。何故主人公がヤクザの若頭に惹かれるのか、若頭が主人公に惹かれるのか。本当よく分からない。
    でも、実際ヤクザがいて、その若頭は意外とこんな感じなのかもねっと思わせる何かがある漫画です。続きは買わなくてよいかな。。

まず、主人公は誰もが目を惹くほどの美人さんということ。これはとても重要(*´ー`*)
    美人でなかったら、友達を助けようとする正義感だけで桜夜さんに好かれたのだろうか…。
    ま、それはさておき、まだ一話しか読んでないけど、ヤクザが好きって…主人公の親はどう思うんだろ。