評価5 30% 4,569
評価4 29% 4,344
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,731 - 2,740件目/全3,690件

酷評もありますが、漫画だからいいのでは…?と思います。
    内容が薄っぺらいとか心理描写がないとかそんな完璧を求めていないので私はふつうに楽しめます。オウヤさん、カッコいいし。大学生とヤクザが出逢うキッカケなんてそもそも無いに等しいんだから出会いのシーンもそこまで気になりませんでした。

よくネットの広告に出てるので気になって読みました。絵が可愛いし綺麗でいかにも少女漫画の王道な内容です。ドキドキとまではいかないのは私が年取ったせいなのか…笑笑若い子向けな内容ですね。全話読みたいと思います。

出会いのシーンだけはドキドキしたけど後の流れが苦手な部類でした。

きゅんきゅんします!

あまり期待せずに読み始めたのですが、めちゃくちゃキュンキュンしておもしろいです!
    泣けるシーンもありました。恋人が明日も生きていけるのかわからないのはとても辛いですね。とても素敵な作品なのですが、更新が全然されないのがマイナスポイントでした

なんか、色々と面白い

よく広告で見かけてたけど、すごく一途なカップルでいいと思う。
    ユリちゃんは、怖いもの知らずだね(笑)
    普通に考えて、薬物のところに遭遇することすら奇跡なことだけど、そこで、桜夜さんが現れなかったら殺されてたかもしれないし、何されてたか分からないのに、一生懸命立ち向かって、すごいなぁって思う(笑)
    あと、やっと彼氏が出来たって言うのに、2ヶ月に1回会えるか会えないかっていう状況でまだ大学生なのにもっと会いたいとかならないのかな〜って思う(笑)
    色々と疑問点とかもあるけど、それが意外と面白い現実的じゃなくて(笑)

メルヘンだと思えば…

他の方もレビューで書いていますが、ヤクザカッコいい!っていう設定を楽しむ大人のための少女マンガだと思います。
    ヤクザの若頭さんが、イケメン化させるためか、とってもナルシストなヒーロー的な方です。ヒロインのユリさんは、もはや夢見る姫なので、目を覚ましてー!って突っ込み入れるよりも、ユリさんと一緒に恋愛楽しみたい方には良いのかなぁと思いますが…まぁ、社会的には受け入れられにくいのかなと。でも目くじら立てる程でもないかな、マンガだしね。

ドキドキ

内容に惹かれて読んでみました。
    あり得るのかなという内容したが漫画なのでそれはそれでと読んでみましたが面白かったです。ヤクザというイメージが変わりましたかあくまでも漫画のイメージです。もう少し読み進めていきたいと思いました。

非現実的

現実では絶対ありえないような設定です!

ヤクザの人はかっこよくていいんですけど主人公の女の子がちょいちょいイラってくるときがあります。

漫画だから許されるんですよね!!

子供には見せられない内容ですね、、

歳上彼氏の溺愛系のお話は好きだし、漫画だからこそやくざとか非現実的でも構わないのですが、主人公の女の子にあまり魅力を感じません。
    1人でやくざの家を訪ねたり、プレゼントを買うために水商売したり、迷いや葛藤を感じられず、あまりにも浅はかすぎて…
    気の強さもかっこいい凛とした感じのものではなく、ただ無鉄砲でお馬鹿な印象です。

なんかヤクザとなんてドロドロしてるようにみえるけど、意外とあっさりしてて読みやすい。
    ヒロインちゃんの性格もサバサバしてて好き。
    桜夜さんにたいしては一途で燃え上がるような恋。
    二人で旅行なんて凄く素敵。