評価5 30% 4,569
評価4 29% 4,344
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,711 - 2,720件目/全3,690件

現実的には無しのストーリーですね〜
    でも、コミックなのでいいのかな?
    大学生の女子が、ヤクザ屋さんの彼女になると心を決めた時の三つ指ついて挨拶したのはカッコ良かったです。
    会えた時の異常とも思える絡みもエロいです。
    続き楽しみにしてます。

by 來寧

ヤクザには見えませんね

漫画だからと割り切って読めば良いと思います。ドキドキ感を高めるための設定なのでしょうが、ヤクザには見えませんね〜 どっちかというと、インテリお坊っちゃま風。いっそのこと、外国のマフィアとか、命を狙われてる王子さま、くらいの設定にしてしまえばよかったかも?

妄想で終わらす為の漫画

1話目無料で読んで、2話目を購入して読んでみました。確かに他の方も言われてるように、現実の反社会的勢力とは掛け離れてると思いますが…「漫画」だから。妄想でこんなに求められたら嬉しいなってイメージは伝わります。ただ設定がヤクザってだけで学校1イケメンの近付けない存在と一緒だと思います。
    でも中学生とかがこれで変にヤクザに良いイメージを持つとしたら、、気を付けて欲しいです。

絵が

絵が大変うつくしい、、、
    それが一番の魅力でしょうか?
    他の方も仰っているように内容に深みが無いのでなんというか、「極道である意味とは…?」というのをどうしても考えてしまいます。(設定厨だからかもしれませんが…)
    極道って存在を現実と結び付けず「なんか遠い存在と恋愛しちゃう私」的な楽しみ方ができる方には良い作品だと思われます!

かわいい

絵がかわいいと思って読みました。女の子の描き方が上手で、感情移入しやすかったです。男の人もかっこよくて悩みながらも、課金して購入してしまいました。
    自分とは縁がありませんが、楽しみに購入していきたいです。

ドキドキ

ありえないシチュエーションのフラコミにありがちな内容で笑ってしまいましたが、なんだかんだ読んでしまいました。笑 少女コミックとしては王道ですがこんな王子様に憧れてしまうのが乙女心ですね。これからの展開が楽しみです

広告を見て読みました

悪くはないかなと思います。
    桜夜さんはヤクザっぽくはないけど、こんな人がいたら惚れるのもわかるなぁと思いました。
    非日常的なとこが、面白いかもですね。桜夜さんの独占欲が最初はドキドキしそう。続きに期待したい。

話の内容は割と面白いけど、そんなにヤクザって命狙われているの?そこまで命がけの恋なの?とちょっと突っ込んでしまいます。
    男が主人公にそこまで惹かれるのはなんで?と少し疑問。もうちょっとその描写があっても良かったかなー。と思います。

どうして急に若頭の人が女子大生を好きになってしまったのか、の過程がとても気になる。
    突然愛を育むように話が進んでいくので、テンポが良すぎてついていけない人はついていけないかも。
    途中「?」ってなるところがありますが、何も考えずにただ可愛い女子大生と美形のヤクザがイチャイチャしてる話って思って読めばまぁまぁ楽しめました。

広告から気になり読みました。
    絵が可愛かったのと、ヤクザと大学生という設定が、吊り橋効果? で危険な恋でよかったです。
    絵も綺麗です。
    ただ、話が進むにつれ若干話の展開やドキドキな感じもなくなってくるので、飽きます。