評価5 30% 4,569
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,701 - 2,710件目/全3,690件

愛されてる

めちゃくちゃ愛されているのはよくわかった。お金もあるし裏の権力もあるし、反社じゃないなら100点でモテるだらう。
    漫画なのでね、こういう設定はあくまでも漫画だからということで読んでます。
    若い子が勘違いしなければまだ良いのですが。

人によるかな

まずこんな展開ありえないなとは思うけど、漫画の世界だし、言い出したらきりがないから漫画なんだと思って読むべきかな?
    絵自体は嫌いだと思います。
    ただ話の展開がどこを目指してるのかよく分からない。
    面白いか面白くないかはほんと人によって違うと思います。

エロい

タイトルにはあまりそそられず、でも主人公の顔が可愛いかったので試しに読んで見ましたが、とにかくエロい笑。エッチシーン満載です笑。強いて嫌いな点をあげるとしたら、男性のタッチがリアルで怖いかな。女の子のタッチは可愛いのに、男は歯まで描かれていて怖って思っちゃいました。

入り込めないかな?

やたらと広告に出て来たのでついつい読んでしまいました。
    女の子のピンチを救った事からはじまる世間的には
    あり得ない恋愛。
    ヤクザの世界が美化されてるけど、まぁそこは漫画の世界だから仕方ないかな?
    ツッコミどころ満載だけど
    非現実で面白いです

もうひとつの

同じ系統のもうひとつの漫画も配信してほしいです。とっても、話と絵が好みできれいです。かわいいし、イケメン。なかなか現実離れした設定と話がいいですね。満足度が高いです。続きを早く配信してほしいです。よろしくお願いします。

えがこのみです。
    このかたのさくひんははじめててすが、
    よんでいておもしろいです。
    恋っていいなっておもいます。
    また無理とかになっててら、
    よみたいてす!
    どきわくをたいけんしたい!!!、
    あらふぉーのさけびです

出会い方や主人公の好きになる相手の設定は、漫画ならではだけど、
    なんだか今後が気になるストーリー展開。
    次会えるか分からない相手だからこそ、会える時を大切にしたい気持ちが、二人のラブシーンに現れている。

絵柄はザ少女漫画って感じです。
    きらきら華やかな女の子が主人公で、相手の男性も物腰柔らかそうだけど実は黒い、みたいなところが王道だな〜と思います。
    ストーリーとしては本来結ばれないような2人が惹かれあう…といった話なのですが、テーマがちょっと、軽く扱うべきではないかなと思いました。

漫画なのでという前置きがあったとしてもあり得ないところが多々あります
    他の極道恋愛モノよりも更に軽いというか、バカっぽいというか。
    絵がかわいすぎるからか、あまり極道にも見えないですし、そんなやついないでしょ。

かわいい

絵がかわいくてどきどきします!毎回の言葉にどきどきしたりハラハラしたりします!ただ、配信が少ないのが残念です。もっと配信が増えたら面白いのになあと思いました。これからのおもしろい展開にきたいしています!