評価5 30% 4,569
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,671 - 2,680件目/全3,690件

かっこいい

最近読んだ漫画のなかで一番はまりました。才臣さんがかっこいい。けれどいつ会えるのかわからない…死と隣り合わせの世界にいる人だから…憧れる恋愛です。

最近の

少女漫画って過激だなあ…と読みながらぼんやり思いました。笑 先生の他の作品を読んだことがあるので、こういうお話結構意外です。話の展開が強引な感じも少なからず。面白いけど続き読むかはちょっと考えちゃうかな。

おもしろいけど

展開が急だなぁというのが第一印象です。恋に落ちるまでが一瞬で、そこのおもしろさには少し欠けるが、絵も可愛いくて、続きはきになる作品です。

ヤクザっぽくないヤクザ。
    やたら「命があったら」的な事を言うのが、ちょっと酔いしれてる感があって気になった。
    設定に批判も多いけど、まぁ漫画の世界だし別にいいかなと思う!!
    ヤクザと一般人の女の子の純愛を描きたいんだろうなと思った。ポイントが余ったら続き読もうかなって感じです。

5話まで購入しましたが、私的にここまでで良いかなぁと思ってしまいました。他の方も仰っているように、絵とストーリーがあまり合っていない気がします。ヤクザな部分の描き方が綺麗すぎてあまり緊張感が伝わってこないというか…。残念ですが私はここまでにしておきます。

現実離れした話だと思いましたが、割り切って読み続ければいいかなとおもいました。個人的には絵のタッチが苦手でしたが、みなれてくるのかな。もう少し読み続けたいとおもいます。
    裏の世界の人と普通に出会える夜中は怖いとおもいました。

少女漫画だなぁと

見た感じは、おおー少女漫画だーといい意味で感じました。
    ある時からそんなに少女漫画に触れることがなくなったしまい久しぶりに読むと楽しいものだなぁとしみじみ思いました。

チート気味なヒロインで現実味はいまいちありませんが、胸キュン的な楽しさはあります。

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが繊細で綺麗で大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白くて一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです!次の展開が待ち遠しかったです。

今まで読んだ中で一番すき

元々男性の好みがチャラいとか
    ヤクザ系がすきなので
    めっちゃ読んでてこーゆー
    恋愛まじで憧れるって毎回
    思ってみてます!
    絵の感じもすごい可愛い綺麗で
    好きです!!今まで読んできた中で
    一番すきです!

まだ

ためし読みだけど、
    読んでみたい作品ですね。

絵も綺麗だし…
    意外にも純愛のお話で
    純愛ものが大好きなので。

危険だと分かっていて
    苦しむと分かっていても
    どうにもならない気持ち…

分かるな~。切ない…