ヤクザと一般のJKのラブストーリーはよくありますが絵が好きで見てました。
あそこまでゾッコンになるのもすごいなと思いましたby 匿名希望-
ドキドキします
最初はヒロインの女の子が桜夜さんにオドオドしていてすっごく可愛かったけど、付き合っていくうちに女の子の方が桜夜さんをドキドキさせたりリードするのが描かれていてとっても惹き込まれました。
by ぴーちそんぐ-
ドキドキです!
桜夜さんやば〜い!!最初はユリ以外に女性がいるのでは?とちょっと疑ったけど
ユリへの重い愛でユリにぞっこんラブなんだと…。もう毎回ドキドキキュンキュンです!!ゆりがドンドン狂わされてる感がいいですね〜!!早く次回作が読みたくてウズウズしています!!by 匿名希望-
絵が可愛くない
無料分だけですが…
設定も残念だし、何しろ絵が可愛くない。
おうやさんの笑顔とか…
好みの問題だと思うけど、好みじゃなかった。
ごめんなさい。by 匿名希望-
絵に惹かれて読んでみたものの
絵に惹かれて読んでみたものの、弾丸だから極道のストーリーだった…あり得ない話と思って読んでいくとそんなに絵柄すきじゃなかった。ストーリーもそんなに惹かれるものでもないので、無料分でいいかな
もぉなんてたって描写がエロい!!!綺麗!!!ここまで愛されてる主人公はほんと羨ましいなぁと微笑ましいかぎりです。
ここまで愛が突き抜けていると逆に楽しめました。素敵な恋だね〜と。桜夜さんもカッコいいし。ただ途中から急に人物の目が…デカ!キャラクター変わった?となりました。このぐりぐりお目目は一体どうしたのでしょう。そこで盛り上がった気持ちがちょっと冷めました(笑)
まんがとはいえ、色々無理ありますね。絵もちょっと…。主人公の世間知らずさがスゴすぎるし、ヤクザの方も気持ち悪い、というか。もう見ないかな。
こんなあり得ない出会いと関係だけど、恋に落ちたら仕方がない。
こんなに愛されたいわ。羨ましいの一言。by MCさまー-
レビューみると、やたらマイナスな人が多いけど、これはこれで漫画の世界と思ったら、ドキドキして、ハマりまくりました!
でも、歯が見えるシーンはちょっと不気味な顔つきで、ちょっと萎える、、、、by 匿名希望-